絵がすごく綺麗です✨
話しの内容も全裸はあり得ない話しだけど、どんどん引き込まれてしまいます!
だけど、1話1話が短いような気がする…by もりのりす-
まだ途中ですが、、、
こんな上司現実にいたらやばすぎだけど、漫画だからいい〜(,,> <,,)毎日残業します(笑)by Amu(*´˘`*)-
裸体に目のやり場が
いきなりのパンツも履いてない裸族。お仕事環境としてはあかんやろ!意識しないで、生活するのは無理がある。複雑すぎ!
しかし慣れとお互いの歩み寄りで、なんかいい雰囲気になってこれからが楽しみと思いきや、元婚約者のかげが…ヤキモキします。by チビニャン-
無料でよんで
なぜ、上司が裸であるのか、、それぞれ抱えているものがあって、自分らしさを見つけながら頑張って惹かれて行くのかな?
by ハマる!-
最初はその設定にびっくりしていましたが、主人公同様だんだん慣れてくるもんですね笑
絵も綺麗で内容も面白かったです!by 今更ながら-
タイトルおもろ
てか、どんな社長(笑)どんな展開(笑)ありですか?こんなのまだまだ読み始めですが、吹き出してしまいました
by maumaro-
タイトル気になるわ
まずタイトルで興味を持ちました。
浅見サンの色気のある表情と、なぜか裸で過ごす自然体の姿がなんとなくおもしろい。
叶姉妹の男版でしょうか。
洋服を着た時の締まり加減と裸の自然体に惹かれました。
ヒロインの健気さもかわいいです。浅見サンとの距離が縮むとなぜか一緒にうれしくなれるそんな作品だと思いました。by 大人-
ストーリーは面白いけどただの変態社長w。服着るのが好きじゃないからって、流石に自分の家の中だからって人を雇うなら気にしてー!!ズボン履いてくれるようになって少しマシになったけど。良い関係になってくんだろうよね、たぶん。
by もーもーもぅ-
元夫、警察とかなんか他に対応
もっと早くできるのでは?
まあ物語だから
細かいことは気に
しなければ面白いと思うby じゆうら-
あり得ない設定
外出以外は全裸という、あり得ない設定。
絵がキレイで読み始めました。違和感ありますが、全裸の上司がカッコイイので、読み進めています。by かまとと。-