イケメンで裸族って最高のシチュエーションですね
筋肉美をみたいが為にためし読みしてみましたがはまりました❤️
課金決定ですby 匿名希望-
在宅勤務で働く人の秘書になる事になったが、なんと家では完全に裸!!
どこに目をやっていいやら…
人とは違う感性を持っているけど仕事はできる人。
そんな人を上司ち持って恋に落ちる予感。by 匿名希望-
楽しかった
あり得ないような展開だったが面白く見れたが登場人物が少なかった
結ばれた二人の今後の様子がもう少しあって欲しかった。by 匿名希望-
おもしろかったです‼︎
確かに、「ふつうは」ってよく言ってしまいますね、ふつうってなんだ?ってなる時ありますね〜人によって違うって事ですね!by 匿名希望-
笑えます!ツッコミどころ満載ですがイケメン裸族なら問題ないです!18話完結だし全話購入してしまいそうです。
おもしろい。
裸のボス、すごくインパクトがあり思わず笑ってしまいました。ても、だんだんと心境の変化が出始めて…。全裸に靴下、しかもモコモコ(笑)イケメンなのに…。
オススメ作品
最初は、裸族?どんな話?と無料分を読み進めてましたが、エロではなく、ラブストーリーの方が大きくて読んでいくたびにキュンキュンしてしまいました。
ほっこりラブストーリーで、好きな作品です。by 匿名希望-
おもしろいー!
ツッコミどころ満載で、所々、クスッと笑わせてもらえる作品です。
そして、上司がイケメンすぎて…見惚れました。
ドラマ化されないかな~笑by 匿名希望-
全裸、、、。
無料分しか読んでないですが、どういう話の展開になっていくのか、気になるものの、課金してまではいいかな笑
全裸VS全裸 で終わったところですが、全裸のボスは他の人が全裸になっても気にしなさそう笑by ぶぶぶ79-
まず全裸上司、という点が秀逸。どーなるかと読みながら、主人公の気持ちに成長があって読み進めました。二人のかわいらしい点もあって好きな作品!
by ふみみふ-