変わってる
めっちゃ変わってる上司
普通に考えたらって言う事が満載の作品
でもそこから2人の恋愛が始まっていくのもわかるなぁby ドキドキするよね-
楽しい
突っ込み処はいっぱいだけど、笑える
あり得ないけど、普通に裸とか、自由すぎるから…
でも、考えさせられることも多くて、涙流しながら、笑いながら、うんうんうんうん‼️と
読んでいます。苦しいこと、辛いことがいっぱいだけど、頑張ってみようと思えます。
幸せになりますように…by あこがれワン-
裸族さま
イケメンすぎる。神すぎる。って大変だね。本人は騒がれてすぎてナーバスになるかも。裸族ってほんとにいるんだろーか。
by ゆききい-
ダメ笑える
何なんですか、真面目にしかもカッコよくすかしたセリフで・・・お茶吹きました。
作者様セリフが天才です。そしてデッサンがとても良いです。彫刻みたいメディチ像みたい、さすがです。by ピチコロ-
もどかしーい
絵もストーリーも好きです。恋してて自分が愛されてても自信持てない主人公に共感しまくり。こんな素敵な彼氏が欲しい。
by 公平リョウ-
ボス!イケメン!けど
ボスがイケメンすぎてけど衝撃な裸族って
受け入れ堅いなぁと思ったけどましてや彼氏では無いから余計に。
けど段々と変わって行く感じと感情の芽生えときゅんとする!by ぽっぽ子-
裸族
いるんだけど
常識が変化していけばOKなのかな?
飾り立てしない素のままで、恋愛するとどうなるんだろうby Yん-
絵が綺麗
絵は綺麗ですが、話が進むごとにタイトルからかけ離れていってる。タイトルに興味を引かれた人にとっては、あれ!?って残念かも。私もそのうちの1人です…。話はよくある段々と惹かれ合うみたいなので、これまた残念…。課金は無しかな〜。絵は綺麗なので☆2つで。
by マメシバ女-
裸のボス!
裸のボス! なかなかハードな仕事環境って?!イケメン社長ですが、入社する?!この時点で惹かれているのかも?
元旦那がクズ過ぎて、ストーカーになっていた、ボスの内面がなぜ裸で過ごすのか、だんだんとあかされていくのでしょうが、たのしみですby 京茶楼-
面白い〜
裸族って、こんな感じなのかな〜と思いながら楽しく読ませて頂いてます。裸に靴下の絵がドツボにはまりました(笑)絵も綺麗でストーリーも面白くてキャラ立ちしてるので、今後の展開も楽しみで仕方ありません!
by さゆみさん-