美形だから成り立つけど
美形だからこそ成り立つし、受け入れられるけど。普通のおじさんなら無理ですね。ちょっと変わりものだけど、優しいボス素敵です。
by ちゅーまま-
小夜さん素敵
27話まで読んで。
自由にといっても、枠の中での自由は得やすいけれど、本当に自由にしてイインダヨっていわれて、自由にできる人ってなかなかいない。何をしたいのか自分の欲でさえ、ある程度のコントロール下にあって、知らないうちに不自由な思考。
小夜さんは自分に素直で、少しずつでも自由を堪能してる感じがいい。引き換え、主人公であるたえには魅力が感じられない。浅見さんがたえの何にひかれたのか、ま、男女のそういうのは現実にはそんな理由のべられなくても、漫画としては納得の理由が欲しいところ。
これからわかるかな?期待。by 北南風-
衝撃的!
最初のインパクトがすごいです。ものすごくイケメンなのに、全裸(笑)。優しく公平で、ヒロインを守ってくれる、でも全裸(笑)。お話も丁寧でおもしろいです。ぜひ読んでもらいたいです。
by ホラママ-
なんとも
不思議な始まりのストーリー。今まで読んだことのない設定で、どんなストーリー展開になっていくのか気になります。
by run7-
突飛な始まり
裸族ねぇ…と思いながら読み進めてます
それなりに必要な設定なんだろうけど
今のところ入り込む要素が「裸」以外に無くて、読者の態度として申し訳ない気持ちです
色々と分かるに連れて、お話に入り込める事を期待してますby りんごデリシャス-
モデルは彫刻?
家の中だけかと思いきや外でも裸?警報にかからないとは!イケメンの裸体のモデル周りがほっとかないね、彫刻のようなきれいな身体!
by とっこさん-
ボスの家の中での姿、とっってもおもしろいです。
あと、服着た時のギャップが大きくてびっくりします!!by わあらあさならま-
話はそこそこ面白いけど、せっかく盛り上がってきたところで1話が終了してしまうのが残念。この区切り方、どうにかならないかなー。1話が多少高くなっても、一気にその盛り上がりを堪能したいなあ。いいところで話が途切れちゃうので不完全燃焼気味がひたすら続く感じです。他の漫画にもあるあるなことなんですけどね。
by chocchan-
設定が面白過ぎる。そして「ふつう」とは何か?考えさせられる。ただの恋愛ものとは違うストーリーに惹かれます。
by 炭酸つよめ-
身体が綺麗で紳士で落ち着いていて、人間らしくて完璧な彼氏で上司だと思います!タイトルや、やってることは笑っちゃいますけどね。
by a1y2a3n4a-