裸族って、面白すぎる絵がまた面白く描いてあって、思わず笑ってしまいました。ストーリーも展開が読めず、この先も楽しみです。
裸族のボスは華麗なる一族で大変そう
離婚した夫の度重なるストーカーまがいの行為のせいで、仕事を次々と辞めさせられた主人公。
やっと掴んだ仕事は裸族のボスと二人の会社。裸族のボスはイケメンで華麗なる一族らしいけど、なにやら訳ありっぽい。
二人はやっぱりくっつくのでしょうね〜by 和歌山パンダ-
こんなボスが本当にいたら、勘弁だけど、漫画の中ではイケメンだし綺麗だし、二重丸◎笑。少しずつ心を開いてきてくれて、これから読み進めるの楽しみ!
浅見さんの美しさに惚れ惚れ…
裸族だけど、ジェントルマンだし誠実だし、ため息でちゃうくらい全て素敵です。
設定としてはありえないけど、二人が両想いになる前からドキドキでめちゃくちゃ良いです!!by 匿名希望-
ボス!
ボス、イケメンなのに、クセありすぎておもしろいし、2人の近づいていく感じがどんどん読みたくなります!、
おもしろかったです、この作家さんの絵がすごい好きです、特に男の人がカッコよくて、ヘラヘラしてないところがキュンキュンします
面白い!!
まだ無料分しか読んでませんが、上司が裸族って…職場に常に裸でいられるなんて耐えられないですけど…笑
そこはちゃんと仕事しちゃうヒロインの子が凄い!
きっとこれからもっと楽しくなる事を期待して課金します!!by 匿名希望-
タイトルからはエロいお話かと思っていましたが、全然そんなことはなく展開が面白です。なぜか裸族のボス。目のやり場にこまりそうなもんに、慣れてしまうから不思議。主人公は元ダンナのストーカーから逃れるように職を転々とし、この裸族ボスの秘書として定着。裸族のボスは実は知る人ぞ知る御曹司なのですが、家を捨てて自由に生きてる。でも背負ってるものを全て捨てきれないでいる。
こんな二人が出会ってどのようにお話が発展してゆくのか、楽しみです。by 匿名希望-
いきなり裸族だとびっくりです。
見られません。
マンガならでは、です^_^
イラストきれいだし、イケメンだし、主人公もいい子で、見ていてほっこりする主人公です😌by エルムーブ-
たまたま読んでみたら
裸の彫刻みたいな男性が出てくる漫画
想像を裏切るおもしろさ
私も個人秘書やりたいと思ってしまう
次ポイントもらったら読みますby 匿名希望-