【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(16ページ目)
肉体美‼︎
雇い主が裸族。イケメンで美しい体。ちょい羨ましいです(でも下半身はパンツを履いて下さいね)お出掛けのときのスーツ姿もカッコいい。こんな美味しい職場で働いてみたいと思います。
男性の綺麗な身体が見れる作品です♪by ペコにゃ-
ネタバレになるか分からないけど
まだ途中だからなんとも言えないけど、モコモコの靴下に全裸は笑う😂
これからどんどん服着るのかな?
そこが楽しみです🤣by とあるばばあ-
裸族のボスがかわいい
裸族で容姿端麗で完璧なボスですが、もらったもふもふ靴下を全裸で履いたり、好きを意識したとたんズボンを履いたりとにかく可愛くてクールな感じとギャップ萌えです。ところどころ吹き出してしまいました。しかも本人はあまり自覚がなくそれをしているところがかわいい。女性も可愛らしい感じで、絵も好きです。
by main10-
ボスすごい
風邪ひかないか心配になるほどの裸族。
仕事ができるかもしれないけれど、こちらが気になって仕事できないかも。面白いです。by たまいぬ-
インパクト大のタイトルに惹かれて
イケメンで裸族のリモートワークの上司と2人きりとか、普通に眼福。出来る事なら私が働きたい。
by もふ2024-
ボスが美しいです。顔立ちも体型も完璧な人間ですね。恋人になって横に歩くの勇気いるかも。そんなボスに選ばれたんだから自信もって。
by ぺんぎんママ-
浅見さん裸族なの。でも靴下は履いているのね。イケメンだし、キレイな体をしているから見ていられます。続きが楽しみ。面白いです。
by yyY-
裸でいるのが好きな人っているとおもいますが、真っ裸なんですね、しかもいやらしくなく美しい!秘書となるヒロインに配慮して、ズボンはいたり、ふわふわ靴下オンリーは可愛らしかった。仕事とプライベートは分けるタイプてすって!仕事終わりにバスローブ羽織るのも面白い設定ですね。元旦那を撃退してくれて、これから2人の関係性はどうなるかな〜というところで、S様先輩の登場に、わたしはペースダウンしちゃいました。
by りなちゃんまま-
まあ、端的に言って、ありえない!と思うけれど。いやまて、もしホントにあったら…とにまにま読んでしまいます。
by yanbomabo-
衝撃的‼️刺激的‼️ww
たくさん言いたいことありますが笑まず、初めになぜ全裸なのか。突っ込みたいけど笑ってしまう。でも本人も、主人公も、真面目に普通に物語が進んでいく笑考えさせられる内容もあり、なるほどね、と共感しそうになり、また「…そう言えばナゼ、全裸…?」の疑問に辿り着く笑面白い‼️こんな経験初めて‼️新しいジャンル⁉️無料分まで読んでみて、また新たな感想が生まれたら、また感想投稿したい。なんだか癖になります。ありがとう。
by CHARAMI-