続きが気になります
まだ無料分で途中ですが、キャラクターがぶっ飛びすぎて、友人が夏のエアコン電気代節約のために自宅一人で全裸ですごす話は聞いたのですが、さすがに人前でも全裸の人はいないです。続きが気になります。
by みるくにゃんこ-
笑撃のお話
題名を読めばわかるんだけど、それでも本編を読むとなかなか衝撃でした 笑 なんとも お話の展開が面白くて 読み進めています。
by nのふとん-
この作家さん、とにかく身体の描写が美しい。特に男性の裸体の描き方が素敵です。まるで、どこかの彫刻を見るようです。
by コミすき-
とても綺麗な絵で😍
裸体をあんなに綺麗に描けるなんてすごい画力です。
なぜ裸族になってしまったのかまだ謎が多いですが解明できるまで読んでみたいと思います。by 特・匿名-
裸族
裸族ってなんか深いな〜
全てさらけだして見せれる自信ないなぁ〜と驚かされます。これが当たり前の姿なのかも。by えみそうかい-
あさみさんが優しくて、かっこよすぎて!!!
無料全部読みましたが続ききになります。
コツコツ購入していきたいです。by プリンリン-
あっという間に
ふざけたタイトルですが、絵も上手くてあっという間に読み終わりました。裸族の秘書、ぜひ、してみたい仕事です。
by トモココ-
面白かったです
絵も綺麗でお話は裸族ってゆう珍しいコンセプトでしたがおもしろかったです。
途中の、昔は裸で会議してたとかのくだりは要らなかったかな…2人がラブラブになってからのお話ももう少しよみたいですby jkyumi-
たえさんはふわもこ靴下
タイトルに誘われて軽く読んでみるつもりでしたが、最終話まで読んでしまいました。
浅見さんの素敵な表情に惹かれ、たえさんの等身大の庶民感に共感し、
気が付けば裸族の浅見さんを見慣れてしまいました。
色々なことを乗り越えて、ハッピーエンドでよかったです。
浅見さんにとってたえさんは、裸の自分に優しさと温かさをくれる、ふわもこ靴下のような存在だったのだろうと思いました。by mamatama-
素敵!
大好きな作品です。
作画も綺麗ですし、ストーリーも素敵。
素朴なヒロインと、誠実な彼に、胸キュン必須です。by はる03ひろ-