主人公たちのこと色々あるけれど、とにかく面白い、というかおかしい。裸族というタイトルから笑えるし、とにかくいちいち笑えて楽しい。ついでに言えば、ボスはイケメンなので♡
いきなり
裸。
真面目に裸。
シュールな画にわらってしまいましたが、スーツ姿は確かにかっこいいし、心の変化が丁寧に描かれていて、なかなか面白かった。by 匿名希望-
題名が最高です。ついつい読んでしまいましたが、ストーリーも変わってておもしろい!ラブになるのかギャグなのか、続き楽しみです!
絶対にありえないシチュエーション。笑
でも、ヒロインの子に良い影響を受けて、イケメンさんもだんだんと変わっていくのにキュンとします。by 匿名希望-
はじまりがインパクトありすぎて💦彼に興味津々です。いつから裸族なのでしょうかね。彼女の人の良さがまた彼を変えるんですかね。先が楽しみです。
タイトルが気になって読みました。漫画だなーって設定でつっこみどころ満載ですが、内容は面白いです。そして上司がカッコイイ。
衝撃!
出だしから、ドキドキさせて頂きました! 良かったです!
彼の心の変化が、もこもこ靴下や、スエット姿に表れていますね。
素敵な男性でした! 元の旦那との関係もスッキリして ラストの終わり方も良かったでした!by 黄色いハンカチ-
まさに、題名の通りボスが、イケメンのボスが裸族。この設定新しい。しかもおもしろい。無料分読んで、やめられなくなりました。最後まで読みきります。
おもしろかったです。
裸族?!と驚きましたが、レビューを見て読む気になりました。
絵がとても美しく浅見さんの心の美しさにもキュンとしました。
エロいタイトルなのに全くエロくない。なんなんでしょうね。最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
すごく良かった
ただのエロネタでコメディ寄りかと思ったら、どっこい素敵な作品でした。上手く出来すぎてる話ではありますが、短編なのでサラッと最後まで読めました。