ミケランジェロの彫像みたいな綺麗な裸体
魅力的で。美しい絵に、惹きつけられます。
ヒロインは、対照的に普通に描いてあります。
今後の展開が楽しみです。by ヤマサのさっちゃん-
ボスの流し目!!!
なんと言ってもボスの流し目が最高なんです!!
あの目に見つめられたら、しかも裸!ってズキュンズキュンしてしまいます!!by ☆でんでんむし-
裸族ってホントに全裸なんだ
カルチャーショックというか、パンツくらいは履いているものか、と。全裸は、う~ん全裸は、かえって気持ち悪くないのかな、と余計な心配ばかりしています。自宅にダビデ像が何体もあると思えば、見るほうは慣れるものなんでしょうか。いや、ストーリーよりもそんなことばかり気になってしまっています。
by アンナまま-
裸族って…
開放的でちょっと憧れるかも。でも、現実的には厳しいよね。何ものにも束縛されない制限されない自分の意のままに!そんな思いがあるのかな。
by N.C.N.C.-
裸族
裸族な上司ですがいい人です。ヤスヒロのことも人脈駆使して調べ上げて対峙してくれそう。イケメン、金持ち、いい人。
by とかなかき-
わぁお!
絵がとっても綺麗で、見ていて感情移入ができる作品だなと思いました。丁寧に書かれていて透明感や清潔感が見えるので読んでいて心地がいいです。次の話に進めていくのが楽しみです。
by kananam-
面白い!
設定があり得ない気がしますが、だからこそ面白く可笑しい!
シリアスとコメディと、入り混じっていて飽きません。by ちろりン-
インパクトのあるタイトルだけどほっこり
タイトルに衝撃を受けて興味本位で読み始めたのですが、だんだん心が満たされていってほっこり癒された気分になる物語でした。イケメンのビジュアルにも癒されます。
by キャサリン25-
予想の上をいくマンガ
タイトルを見て、いやいやいや、そんな事あるかって思ってたのに、もはやコメディ。この上司、イケメン、スパダリ、でも裸族っていう奇想天外な内容がすごく惹きつけられます。もう、課金決定ですね。面白い!
by MPマネーポイントはゼロ-
裸族って
11話まで読みました。顔やスタイルがよくても現実には裸族って問題になりそうなので見てはいけないものを見ているような感じで読んでいます。あり得ない感じからこそ面白いんでしょうね。
by 少女まんが好き-