【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(13ページ目)
最初は面白い
裸族の上司が部下に恋してパンツを履こうと思い、2人が無事くっつくとこは面白かった。
その後、自由を求めて裸になる影響を与えた昔の女とか、血筋としても裸が安心するくだりとか出てきて、少しずつ面白さがフェードアウトしました。by 辛口ごめん- 0
続きが気になります
まだ無料分で途中ですが、キャラクターがぶっ飛びすぎて、友人が夏のエアコン電気代節約のために自宅一人で全裸ですごす話は聞いたのですが、さすがに人前でも全裸の人はいないです。続きが気になります。
by みるくにゃんこ- 0
笑撃のお話
題名を読めばわかるんだけど、それでも本編を読むとなかなか衝撃でした 笑 なんとも お話の展開が面白くて 読み進めています。
by nのふとん- 0
何か面白い
まだ20話までですがテルマエロマエ的な面白い世界観でシュールな場面におもわず吹き出してしまいました
by ピュアラブ- 0
この作家さん、とにかく身体の描写が美しい。特に男性の裸体の描き方が素敵です。まるで、どこかの彫刻を見るようです。
by コミすき- 0
こんな人いるのかなー。
少なくとも私の周りには全裸の人いないからちょっと考えわからないけど...まあそれ以外は普通の恋愛漫画ですby ゆきだるま❄︎- 0
ボスが裸族
ボスが裸族なだけでもびっくりだけど、イケメン、御曹司ってすごい設定すぎて、女の子が霞む…女の子の葛藤がよくわかる。
by mimumama- 0
浅見さんの肉体美!
全裸で仕事をする浅見さんの肉体美がスゴイです。。。
たえさんはよく受け入れたな〜と思いつつ、普通に考えたらシュールなシチュエーションですよね?(笑)
でもイケメンであの肉体美だったら許せるかも…などど思いつつ読んでいます。
無料分を読み終わってしまったので、また気が向いたら続きを購入しようかな。by &あんど- 0
んー
無料分読みました、主人公にイライラさせられましたが、一途な思いにドキドキもさせられました。課金してまで読むか考え中、続きも気にはなるけど、今すぐてまはない。
by (;>_<;)んー- 0
浅見さんとたえさんのやりとり、関わり合いにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0