笑った
他の方のレビューを見て、面白そうだなと思って読み始めました。私はアリですね!!面白いです!!子供の前で変な声を出してしまいました。オススメですよ。目の保養に。
玄関開けたら裸
先生の作品は前からよく拝見していますが、今回はなんかぶっ飛んでて突然の全裸で笑いました。
家では裸族とはいえ、訪問者の前でも裸てびっくりですが…今後の展開に期待。笑by 匿名希望-
裸族って本当に裸族なんですけど。
それが気にならなくなってくる位内容が面白くて。
背景とかどんどん出して欲しい。
気になるので。
絵も綺麗です。by 匿名希望-
ギャップが
裸族って言う設定が面白いです。そして中身がものすごい紳士って言うギャップがまた面白いです。まだ無料部分しか読んでないけど読み進めるのが楽しみです。
課金してしまいました
上司との恋愛の話は、ここでもたくさんあり、仕事ができる厳しい上司が付き合ったら優しかった等と、どれもあまり変わらない展開。いつもは無料分だけ読み流して終わるのですが....
タイトルのままの素っ裸で登場。
先がどうなるのか気になって、課金してしまいました。by 匿名希望-
裸です…
家政婦の仕事ですが、風変わりです…
雇い主はイケメン男性ですが、裸です。全裸で自宅では過ごしております
ヒロインはバツイチで、元旦那からストーカーまがいな行為をされてるので、逃げるために仕事を選んでる場合でもなく
このおかしな仕事を引き受けます
少しずつですが、お互い意識するようになり、関係が近づいてますが裸の設定がツボリマス❗️by パピモク-
もし、実写なら
Gackt。
もう読んでて、Gacktにしか見えない(笑)
別にファンじゃないけど、Gacktなら肉体美自慢して裸族っぽい気がする。
最初は目のやり場に困るでしょうけど、慣れちゃえば目の保養じゃーん!
ブーだったらヤだけど、ロダンの彫刻を見ているようで、さながら美術館(苦笑)!
あり得ない設定に、ワクワクする~
この先楽しみ♪by ◎kei◎-
とにかくイラストが綺麗!
実際上司が裸族だったら抵抗ありますが(笑)、この漫画だとセクシーにすら思えてしまう(笑)続きが気になります!by 匿名希望-
面白い!!離婚して、元旦那が厄介で、転職を繰り返し、やっと見つけた裸族の秘書。ヒロインが雨の中傘を買ってきて、ボス優先の傘さすシーン。ボスのタクシーに乗ったときの表情、この時点で、いい方向にいく事間違いないと確信しました!!
by しのしのchan-
この先が楽しみです
まずはタイトルに惹きつけられました。裸でいるなんて、こんな人がいるのかと思いつつ、その背景も気になります。絵もきれいで、今後の展開がとても楽しみです。