裸って…
過去のことが色々あって裸で生活することになった男性のもとで就職する主人公。全てを読み終わったらなるほどーと思うのかもしれませんが、なんか感情移入できず最後までは読みきれませんでした。
すっかりはまってしまいました。まだお互いへの想いが分からない今の関係が楽しいです。早く続きが見たいです。
意外な設定!
裸族って…すごい意外な設定でついポチッとして読み始めました。
主人公の元旦那が最後物分かりすごく良くてサクッと話がついたのはストーリー上必要だったとは思いますが、何だか不思議さが残りました。by 匿名希望-
いや~ある意味斬新なマンガだなぁ~って思いました!笑
初対面でいきなり裸だったらふつうは怖いし‼️笑
まだ読み始めたばかりだけど、続きが楽しみです!by 匿名希望-
ダメ夫のせいで転職転居を繰り返している主人公。早く脱出できることをのぞむけど、新しい職場の上司が裸族ってびっくりだけど、今後が心配です。
就職面接でいきなり裸族ってありえないけど、イケメンでおもしろい。主人公が性格がいい子なので幸せになってほしい。
おもしろい!
タイトルがすごいので、気になって読みました。
面接のシーンがいちばんウケました笑
裸族、身体がきれいです笑笑by hiiii1975-
イケメンと
裸族で仕事なんて鼻血ものですね。多分こんな生活してる人と出会うなんて絶対ないし妄想世界のシチュエーションとしては最高な内容です!
絵もキレイで読みやすいです。なんではたがか!とツッコミどころ満載ですが独特で面白いです。これからも楽しみにしています。
無料分までしか読んでませんが…全裸で過ごす上司なんて、ストーリーの設定がぶっ飛んでます。全裸の理由が知りたいです。