読んでよかった!
表紙で、男性かま好みじゃないので避けてたけど、読んでよかった!これは名作!
普通のストーリーにも、必ず裸体があって、面白くなってしまう。
さらに、美しいのでえろくならないから作者さんが素晴らしいby 花丸。。。-
いい!
元ダンナのクズっぷりには腹が立つけど、浅見さんの逞しい裸体美にハマりました!
主人公の離婚や数々の職歴の理由も元ダンナが原因であることの説明も序盤でちゃんとされているので、一人暮らしの裸族の男性のところに働きに行かざるを得ないという突拍子もない状況も、なるほど、そういうことかと思わされます。
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になりますby はんる-
裸族から始まるという斬新な恋愛ストーリーだけど、意外とハマります
by こいぬまる-
絵が美しくて、ボスの裸体もキレイに描かれています。最初はもっとコミカルなストーリーだと思ってたんですが、だんだんと裸族になった理由も深刻で、もっと読み進めていくとえっ?とびっくりでした~。おすすめです✨
by 葉月会-
裸族すてき(笑)
私ももう少し若かったら、そんなお家に働きに行きたいわぁと、思いながら楽しんで読めます。
気を遣って服を着るようになるところも、キュンとします^_^by そなたま-
面白いタイトルですが
裸族設定に笑えましたが、ちゃんと恋愛ストーリーで、きゅんきゅんします。裸族のボスがやんごとなき一族なので、彼女は実家に招待されますが...無料分まで読みましたが、絵がきれいですし、課金しようか悩み中です
by ベジタブルちゃん-
驚きのセッティングだけど
常に裸で暮らすイケメンで御曹司。現実離れしているけど、徐々に惹かれあう二人がかわいいです。ちょっと異色のシンデレラってとこかな。
by ミシガン-
え?裸族?!
普通に仕事中に裸族って、凄い設定🤣
なのに引き込まれて読み進めてしまった。
ちょっと靴下は履いた方が良いかなとか思って履いてるところが可愛かったり!by スピンフィーバー-
裸族
見た目が整いすぎてると誤解を受けやすいこともある。そんな人たちは悩みがなさそうに見えてもその人たちなりの悩みがある
by mican23-
ふふふっ
なんか笑えるシーンが盛りだくさん。シリアスなのに、全裸。サラリと局部を隠す技が光ります。毎回、それが楽しみです(笑)互いの歩み寄り方は、共感はできないが理解はできます。面白い🤣です。
by かなちゃんのばぁば-