良かった。
ボスこと上司が、元旦那と対決させてくれたのは良かったですね。
元旦那もキッチリ縁を切って欲しいものです。で、
今からボスとの関係が始まるのですね。ワクワク!by 観光地佐世保-
絵が好きです
裸体て難しそう…なのにこんなにたくさん裸体のシーンがあるなんて!と思いますが、とても綺麗で自然なので読んでて「美しい〜」と思ってしまいます。ストーリーも身分差というか、セレブと庶民。壁は厚すぎるけど、浅見さんがたえのこと本当に好きなんだなって伝わっていいです。元カノ出てきたときはヒヤヒヤしましたが…ちょっと距離近いしグイグイ系で。浅見さんももう少し警戒してほしい。たえを気遣ってほしい…と思ってしまいました。没入しすぎですね…まだ途中なのでつづきを読むのが楽しみです。
by ルージュ01-
裸族って、、と思いましたが、なかなか面白くて、心もホカホカする作品ですね🎵
この作者さんの軽い絵のタッチも心情の表現、好きです❤️by panda!-
そんなアホな
仕事のボスが裸族またはヌーディストって人種なんて 今まで想像したこともなかった。
しかも雨で濡れたからといってお風呂をススメて洗濯までしてくれて危機感ナシなんて ホント そんなアホなって言うのが第一印象でした。
いったいどんな風に変革を遂げていくのか判るのは随分先のお話なのね…by earlgrey-
びっくり
面接行ったら、上司が全裸とか。どうやってそのアイデア思いついたんだろう。
面接官が全員大学生みたいだった、とかは経験あるけど。by みぐさ-
愉快な曲者
ヒロインの相手がなんとも奇妙な性癖の持つ主です。抑圧された社会環境からの離脱?逃避?と思われますが、裸族は開放感がありそうでクセになるものなのかもとおもいました。
by 紅木蓮-
面白い!
設定があり得ない気がしますが、だからこそ面白く可笑しい!
シリアスとコメディと、入り混じっていて飽きません。by ちろりン-
ヒーローの設定が可笑しい
ヒーローが裸族でそこの秘書(お手伝い込み)っていう話のつかみが面白い。今のところいやらしくなく、ユーモアを感じさせる展開で楽しく読んでます。
by ケニーじぃさん-
インパクトのあるタイトルだけどほっこり
タイトルに衝撃を受けて興味本位で読み始めたのですが、だんだん心が満たされていってほっこり癒された気分になる物語でした。イケメンのビジュアルにも癒されます。
by キャサリン25-
無料分読みました
ラブコメです
1対1の面談で雇用主が素っ裸って、ハラスメント案件というか、下手したら警察案件??とも思える状況なのに、この主人公タエはそのまま働く事にするなんてスゲ〜な。 確かに超絶スーパーボディのイケメンではあるけど。。
たいして鍛えてなさそうなのに、なぜかかなりの肉体美というのもナゾ。
そもそも裸族の家系ってのもウケるし、今で言うSP的な姿を見せずにご主人様を守るという『お隠し』ってネーミングも笑える。
多分裸族であるご主人様のナニを隠すというのがメインのお仕事なんじゃないかな笑
その最後の生き残りお隠しである、ひよっとこ仮面の実光のロマンスも成就して欲しい。by ぴろみんまん-