【ネタバレあり】他人の物はアタシの物~持ってなければ奪えばいいの~のレビューと感想(5ページ目)

1話目を読んでみましたが、、。

登場人物達の性格の悪さに驚きです。
    妬み嫉みや人を貶める事しか頭にないのかなあ?と思いました、、。
    せっかく、人より容姿など優れているのに残念すぎます、、。
    主人公も一見幸せを絵に描いたようですが、あの性格では家族も辛いでしょうね。

絵が怖い

最初の無料お試し分だけ。人のもの奪ってさらにそれを自慢しようだなんて、浅はかな女。しかも自慢したい相手が成功してたらさらに嫉妬だなんて...

ある

こんな女いますよね!!すごい性格だと思う。みごとに自分の物にしてしまうとはたいした女ですね。性格悪い〜

終わり方…

どの作品も終わり方が中途半端で、モヤモヤした気持ちで終わってしまうのが気になりました…。
    転落した女の人生を描きたいなら転落しそうなところで終わらせないで、転落した後も描いて欲しかったです。

描写の目がこわすぎ。でも、こういう人っていますよね。特に若い頃は身近にいました。あれもこれも欲しいみたいな女。今は距離も開けてすっかりご無沙汰なので平和です。

もう…

もうすでに最初のページから、目がこわい!!おかしい人たちの話だ…って感じ。でも子供2人いて勝ち組だと思うくらい幸せなら、もういいじゃんって感じです。

おそらくも面白い

旦那さんが騙されてるのか?
    奥さんが賢いのか?
    子どもが親を見下してるのか?
    ハラハラドキドキの作品です。

こう言う自分が中心で・・・

世の中。地球周ってる思考のメスって何処にでもいるのね。
    でも所詮、人を陥れて手にしたものは・・・
    自分もこうならない様に気をつけないと、駄目ですね。

こういう人、いるいる!

こういう人いますね。人のものを欲しがる人。周りにいたら、距離をあける人です。自分に自信がないんでしょう。かわいそうな人です。こういう裏の顔を男は気がつきません。