みんなのレビューと感想「他人の物はアタシの物~持ってなければ奪えばいいの~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルからしてヤバさがプンプン伝わってくる。これは甲斐さんのキャラでも1、2を争うヤバ女では?!期待大です!

読むうちにこういう人、いるいると納得してしまいました。
    自分の周りにいたらめちゃくちゃ嫌ですが、いるのも事実。こえならないよう戒めとして読んでます。

絵が怖い

最初の無料お試し分だけ。人のもの奪ってさらにそれを自慢しようだなんて、浅はかな女。しかも自慢したい相手が成功してたらさらに嫉妬だなんて...

終わり方…

どの作品も終わり方が中途半端で、モヤモヤした気持ちで終わってしまうのが気になりました…。
    転落した女の人生を描きたいなら転落しそうなところで終わらせないで、転落した後も描いて欲しかったです。

もう…

もうすでに最初のページから、目がこわい!!おかしい人たちの話だ…って感じ。でも子供2人いて勝ち組だと思うくらい幸せなら、もういいじゃんって感じです。

1〜3話まで読みました。
    主人公の方、人を蹴落としてきて成功してる女っていう設定だけど、まあ人生思い通りにはなりませんよね。人を呪えば穴2つっていうし。
    主人公の旦那さんが、高校時代、彼女いるのに優しくて断れない性格で主人公に誘惑されてそのまんま結婚までしたって(笑)
    意志の弱い浮気男ってだけでイイ男ではないような!?

こわ!!
    こんな女が現実にいたら最悪すぎる!
    でも実際いそうなかんじですね。。
    恐ろしいです!面白かった!

主人公の女の人の目がずっといってる感じで、、怖いですね。
    無料分だけですが、なぜこんなに張り合ってるのかわかりません。。

笑っ

強欲なおんなww
    でもそれがうまくいってるからやり手だなと思ってしまう笑
    人のものばかり羨ましがってつまらない話だなぁー

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 49件目/全49件