みんなのレビューと感想「他人の物はアタシの物~持ってなければ奪えばいいの~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性陣の目が怖い

女性陣の目が瞳孔が開いてて怖いけど、ちょっとリアル

毎日無料でまだ途中までしか読めてないけど、これからどうなるか楽しみ

女って怖い

自分の幸せのためなら、人のものを奪ってもかまわない。こんな女が近くにいたらどうしよう。
    高校生のときの彼氏を発端にここまでおかしくなる人、いたら怖い。

こういう復讐劇がすきで
    結構よんでます。
    甲斐さんの作品はおもしろいものがおおいです。

まあ現実世界ではこんなにうまくいきませんよね。っておもいながらもまんがの世界を謳歌します(笑)

人のものを欲しがる人っているけど、流石にここまでうまくいくの?!って思った。
    現実離れしてるように思いましたが、それが逆に面白かった。わざわざ人のものとらなくても、自分の力でのし上がれる実力ありそうな主人公だと思う。もったいない。。。

目が!

絵的に登場人物の目が最初からヤバいところがさすがだと思います。2話まで読んだだけで、女同士の奪い合いという、深ヤバいテーマをとことん描いてくれそうな予感に震えます。

いる

こういうひと、本当にいるし、悪いともなんとも思ってないから本当に怖い。まじで一生で会いたくないし怖すぎる。気持ち悪いと思ってしまうくらい面白い

怖っ!!!

いますよね~こういう人(笑)妬み嫉みは怖いものですね。自分の身近にもこういう人がいたりして、、、、。気をつけよう。

ある

こんな女いますよね!!すごい性格だと思う。みごとに自分の物にしてしまうとはたいした女ですね。性格悪い〜

あり得ない

こんな女が自分の身近にいたら、怖いし、毎日ストレスMAX状態でしんどすぎるね。友達の友達でとかで話を聞くだけなら面白そうだけど、現実的にも沢山こんな女はいるね。残念だけど。

おそらくも面白い

旦那さんが騙されてるのか?
    奥さんが賢いのか?
    子どもが親を見下してるのか?
    ハラハラドキドキの作品です。