みんなのレビューと感想「俺得異世界転生~巨乳だらけのパーティでまさかのハーレム展開に~」(ネタバレ非表示)

絵が好き。とくに童顔よりのタッチとエロいお姉さんのギャップがたまらん。もうすこし1つ1つの話を丁寧に描写してくれたらさらにエロくてよかった。
    カラー漫画は意外に萎えることが多いけど、これは色使いもうまく、カラーの良さを十分に活かせていて、全体的に良く出来た作品

大好きなジャンル!

異世界もの大好きです!巨乳というけど、巨乳にもほどがあります(^^;)でかい、ただただでかい。ストーリーはいまいちパッとしないけど、絵が好きなので、ポイントに余裕がある時に読み進めようと思います!

期待込の★4

絵は好きだけど、CGで描いた絵にセリフつけてコマ割りしてるんで同じ絵が連続したりするのはスピード感がない。とにかく出てくる女とみんなヤりまくる展開もありきたりだけど、今後の進化に期待。

異世界

ある日、起きたら異世界に転生させられていた。気がつくと周りは魔物だらけ…。死を覚悟した瞬間、美人な小悪魔が目の前に現れ、言う事を聞いてくれたら助けてくれるという。

大好物

転生系の作品が最近多くて、若干マンネリ感があったのですが
    この作品はストーリー展開もテンポが良くて飽きずに読み進められます
    ハズレ作品を読みたくない人には良い作品ですかね

胸が熱い

巨乳好きだからたまらなく淫らな作品です異次元に吸い込まれて始まるストーリーが冒険的で面白い。もっとエロチックなシーンがたくさんあればもっと楽しめると思います

by 桃0841

カラーで描かれて

おっぱいがいきなりデカイおっぱいがいきなりデカイと思って読み進んでいくうちにどうなるか今後どうなるか楽しみながら

なんだかなー

作者には申し訳ないが
    尺稼ぎがえげつないしテンポがはやすぎて
    むしろ悪い
    丁寧に探りたい変態と言うインテリ略してヘンタインテリに失礼だとおもう
    実際不愉快

異世界はまさしく夢の世界でしたと?
    そんな感じですか?
    いやまさしくそんな感じでしたよ。
    こんな転生ならしたいよね

by Puti

フルカラーで好きなないようのはずなんだけど
    エロイ所が描かれてないから おもしろくなかったです
    もう少しはだかのところが見たかったです