みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)

7話までの感想です。幼なじみの男の子がインキュバスで自分以外の精気はアレルギー症状が出てしまう。お互い両思いなのにそれに気がつかない程ずっと一緒にいた2人。早く結ばれてくださいw
by まんまママ-
すごくもどかしい気持ちになりつつも、2人ともかわいくてとても応援したくなる作品です!
実際にこういう体質だったら…ほんと大変。。by わんこそばん-
マズった!
先に続編の方を購入してしまって、順番間違えた!その方がもっと楽しめたと思うから。作家さんの作品は心がギュッと締め付けられるけど、後から笑顔になれるものばかりです。
by じゅんちゃんちゃんこ-
全シーズン?読み終えて、供給過多くらいのきゅんきゅんと程よいツンデレ、適度な濡れ場?で最近読んだ中で1番良い終わりが迎えられました!!
だんだんみんな結ばれてってくのが最高、、、by インダス川-
ドキドキする!
淫魔 と言う設定が面白い!お互い好きなのに、拗れて結ばれずむずキュンってやつですね!
主人公のみきちゃんが素直で,可愛いです!by うえすぎけんしん-
淫魔とか精気を吸うとか、新しい設定でした。
途中まで読んでいますが、純粋な恋心も混ざっていてなかなか面白いです。by リンリン子-
ファンタジックなような、リアルな恋愛のような、不思議なおもしろさのあるストーリーです。あれだけいつもじゃれあってて一線越えてないのすごい。。。
by さつまいも~-
作家さんで選んで読みました。いつも登場する男の子が甘くって、ついつい読んでしまいます。ハッピーエンド、大歓迎です。
by スキニーギニアピッグ-
ピュアな感じがキュンキュンでした。
現実味からはかけ離れてますが、お互いのピュアな気持ちにキュンキュンしました。
結ばれてほんと良かったなぁという気持ちになりました。by ぴぃぃぃちゃん-
御徒町鳩先生の作品に少しハマって色々読んでます。この作品も楽しくよめてます。無料分はとにかく読もうと思います
by べこにゃん-