みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

「男友達が‥」を読んでてすっごく良かったのでこちらも覗いてみました。
    男の子のタレ目がちょっと気になるけど、この二人も推せる!

少し昔の漫画のテイストがあって、なんとなく懐かしい気持ちで読めました。まだ初めの方しか読んでいないので続きが楽しみです!

by neko12

独特な状況下での恋愛モノ。2人と回りの温度差、駆け引きがおもしろいです。

また直球なタイトルだなぁ

と、無料配信だしと読み始めてみました。なかなか1話目からキスシーンがあったりしたけど、その後の展開が若いなりの葛藤があったりして、わかるなぁと思う所もありました。

恋愛はお互いが楽しむ‼️という感じです。

面白いです。リアルな世界に淫魔が存在してるっていう設定がいいです。ユイは、始めから素直に想いを伝えていればよかったのにね。中盤から急にふたりの味方が増えて安心しました。ユイとミキ、幸せになって欲しいな。

不思議な設定だけど

なんとも不思議な設定だけど、なぜか応援したくなる…不思議な魅力ある主人公たち。
    二十歳までになんとかなるかなー。コツコツ読みます。

by Yuu-san

作者さんから

絵柄も可愛いし、読んでてキュンとして、何だかんだ園村兄妹との関わりもいいなぁ…という感じ。毎日無料なので、コツコツ読んでいきます!

by Youtea

私は好き

色々あり得ないシチュエーションですが、漫画だからあり!ナヨっとした男のこが、オスになるギャップ大好きです。最後まで一気に読みました。

淫魔か主人公でそれもヤサ男という珍しい設定の作品ですね。絵も綺麗で読み進めたいと思います。お互いがヤキモキするところはありがちなラブコメですが、周りの登場人物が一癖ありそうで展開が楽しみです。

by johnmn

不思議な世界

淫魔ってなんやねんって思ってたのに、途中からそれが当たり前な世界にハマってしまった。笑  でもお互い好きなんだからそれでいいのにとは思う。

by biiiii