みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
もどかしいけどあと半年!
あと半年で死んじゃうかもしれない。そんな条件を持つ幼馴染。死なないためには初体験をしなくてはだけど、それをするのはずっと初恋を抱いてる自分?それとも、誰か新しい相手?焦ったいんだけどこのままズルズル初恋のみっていうのも考えちゃう。そんな気持ち、よくわかります。
by これは反則‼️- 0
色んな設定のマンガを読んできましたが、初めて「淫魔」なんて…
独特な世界観で、不思議でしたが血を吸うよりも精気のほうが納得したというか
まだ無料分までしか読めてないのですが、この先の展開が楽しみですby 匿名希望 2- 0
タイトルから想像して、フツーに、はやく初体験を済ませたい若者のストーリーかと思ったら全然ちがいました。
by はなまさかま- 0
ユイがかわいい
ユイは中性的なキャラなのに、とても色気を感じます!
なかなか素直になれない二人がもどかしくもきゅんきゅんです♡by ぽぽぽのすけ- 0
出会ったこと無かったジャンル
今までいろんな漫画を読んできたけど
淫魔には出会ったことがなかったのでとても新鮮でした。全てがセクシーです。by クマタニ- 0
素直に!!
素直になって!
両思いなのにすれ違って焦ったいー!!
でも可愛いー!!
たまらーん!!
はやく続き読まねば!by いにゃにゃけい- 0
無料分だけ…と思って読んだら以外に面白い!!
ユイが可愛すぎる!!ユイの言うことやることすべてキュンキュンする!!ユイみたいな人いたら惹かれちゃう!!ただミキとの歯車うまく噛み合ってほしい~
続き気になるけど、地味にポイント高い。。by ディーコン- 0
読み始めると
意外と設定上いろんな条件がでてきて読み始めるとどんどん続いていきます。メインの2人の甘い話だけでなくしおりちゃんの深刻な話を通していろんな人がいるなぁと考えさせられますね
by よんたそ- 0
最初はこの設定に、なんだそりゃー!と反感買ってましたが、読み進めていくうちに、入り込んでしまい、今は毎日、無料分を楽しみにしています。
by ミッキーうさぎ- 0
作者さんの他の作品が好きだったので、こちらも読ませて貰っています。
また全然違った設定で良い感じ。
淫魔?人間じゃないのって。
幼なじみで色々誤解あったけど、やっと想いが通じあってラブラブ。
ほっこりな2人が可愛い。by ピカピカエンジェル- 0