【ネタバレあり】ハタチまでになんとかシたいのレビューと感想(3ページ目)

ピュアな感じがキュンキュンでした。
現実味からはかけ離れてますが、お互いのピュアな気持ちにキュンキュンしました。
結ばれてほんと良かったなぁという気持ちになりました。by ぴぃぃぃちゃん-
結構ジラされた(笑)
インキュバス設定なので、最初からトバしてどエロい感じ(笑)だったのに。
主役の二人が結ばれる(身も心も)は、無料分20話読んでようやく……でした。
ユイがミキを精気をもらうためだけに一緒にいるのではなく。
ミキがユイを助けるためだけに精気を与えてる……のではなく。
二人互いに想い合ってるのに……なんなら傍から見てもバレバレな感じなのに……。
両片想いのままこの話数……(笑)
ジレジレはあまり好きなほうではないのですが、ここまでこの二人の焦れったさに付き合えたのは。
この二人の恋のお邪魔虫として登場した、インキュバスの園村兄妹のおかげ。
この兄妹、ホント好き。
特に詩織ちゃん。性格も顔もモロ好み〜。
彼女の恋も報われて欲しいなー。
恋をあきらめてしまってるのが、可哀想。
兄も報われない恋が趣味?のようなので、そのスピンオフも、いずれ読みたいかな……と、思うほどには面白かったです。
少し絵にクセがあったので最初は取っ付きにくくはありましたが、だんだん慣れてきて、いまはむしろ好きです❤
ユイとミキの話はひとまず読み終えたので、このあとは余裕のある時に課金させてもらいます。by ドナウ川-
なんな可愛らしいタイトルだなと思って
読み始めました。
絵も可愛くて素敵でした。
ストーリーも読みやすいです。by nakashimay-1-
ハマった
初めはあまり期待せずに読み始めたけど、ストーリー性があって、しかも心理的な描写がとってもお上手。ハマってました
by とにかく今日だけ-
素直になればすぐに解決するのにーと思いながら読んでます。
この4人がどうなっていくのか、続きが気になります。by トラトラ党-
珍しい内容
内容が珍しくて聞いた事ない単語ばっかりでん?!wwwて感じだし素直に気持ち伝えたらいいだけの話なのに途中までもどかしすぎた!!けど面白いしユイがえろい!!!
by ぽてとだっく-
可愛らしく
かつセクシーば作品です。また、設定が個性的で面白いです。幼馴染どうし、ツーカーで通じ合ってる二人がホノボノしてるのに、エッチなシーン がとことんセクシー。このメリハリがいいですね!
by 音ヒョン-
設定が面白い!
誰がどう見ても明らかにユイはミキの事が好きなようにしか見えないのに
当事者になると伝わらない物なんですかね。
状況が状況だしね...
特に幼馴染だと友達期間が長すぎて陥る可能性はあるか...
今読んでいる所がちょうど両思いになった所なので最終話まで楽しみたいと思います♪by 林檎印-
設定
すごい設定だなぁと思いました。
お互い両想いなのに、あらぬ方向にすれ違っていくのでハラハラしますが読み進めるととても面白いです。by ハ☆ル-
ユイミキカップルの話も面白かったけど、後半の翼詩織カップルの話が本当に良かった!!
小さい頃から傷付いたままの詩織の心をちゃんと理解して、詩織が人や愛を信じられる様になるまでずっと側にいた翼は誰よりも優しくて、精神年齢的にも大人だなぁと思いました。by なるちょす-