みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

暇つぶしに読み始めたのに
面白かった。淫魔の話でおもしろいと思えたはじめての作品!どうしてくっつかないの?もどかしい?兄妹にも何かありそうだし。今後も楽しそう
by きらなみ-
不器用だけど
お互い両思いなのに不器用で、上手く伝え合うことができなくて。だけど一生懸命だから応援したくなっちゃう。
by あめちゃん☆-
かわいい
絵がかわいいし、こちらの先生の漫画はどれも楽しくて大好きです。
これからも楽しく読ませていただきます♪by まさまさまさこ-
不思議な話
最初の時点で、なんだか設定があまりにも現実離れしていて、わたしは少し冷めた感じで見てしまいました。笑
by ももたろう1234515-
第一章まで読みました。幼馴染で淫魔であるユイのために精気を与えているヒロインとのラブコメです。絵はちょっと発展途上な感じしますが、なかなか面白かったです~ ミキがちょっと面倒くさい女な描写ありますが、、
by hhm-
よい
設定とストーリーがおもしろく、二人の関係がいいなと思いました。この作者さんが描くキャラクターは表情豊かで好きです
by よむち-
!
ちょっと絵のタッチは古い?って感じはしてしまうけどストーリーはいい!もどかしい感じとか、ドキドキしちゃいます!
by ttt223-
作者さん買いです。ストーリー展開ははちゃめちゃなようで、なんだかグッとくるものがありました。面白かったです。
by のりはらやら-
第一部の話は普通
二部、3部の兄妹の話がすぎです。お兄ちゃんの話しが一番好きです。絵も可愛いし。相手が愛おしいと言う気持ちが伝わってくる作品です。
by 本墨釜-
絵は正直好きなタイプではないけど、話の内容がとても良いかな。
淫魔だけどガツガツしてなくて、でも倒れちゃう。
庇護欲そそる。by ラポッキ-