みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
幼なじみ系
この作者さんの漫画は、ストーリーもキャラクターも本当に素敵。
全部ひっくるめて楽しめる!
2人のもどかしい関係がまたたまらない!by ららばぃ- 0
ストーリーが小難しくなくて、異世界の話ですが読みやすいです。面白いし、絵も素敵で好きになりました。楽しく読んでます。
by りら322- 0
同作者さんの
他の作品がとても爽やかで、こちらも試し読みさせて頂きました。共通して、細やかな感情が大切にされている所や、主人公の身近さが魅力的な作者さんだと感じました。
by I love- 0
絵が苦手でしたが口コミが良かったので読んでみました。読み進めると2人ともとても可愛く見えてストーリーがとても好きです。
by ♡ココ- 0
ファンタジーな世界観なので共感どころはあんまりないですが笑笑
なんとなく無料分は読んでみようと思います。by hana1409- 0
なんか不思議な設定だけど…人間と違うって…
無料分を読んでる途中ですが… 純粋に幼馴染の初恋、両思いがもどかしいくらいに、すら違ってる感じかなぁ?by レイちゃん。- 0
他の作品が良かったので、期待して読み始めました。
この作品もすごく好き!
溺愛、純愛な感じで、読んでて満たされる。by weekly- 0
とても面白い設定。マキがなかなか好きという気持ちを認められずにモヤモヤするけど、恋が実りますように。ところで彼氏は誰と夜過ごしてたのか気になる
by ふぉめ- 0
さくっとすませた私からは考えれない感覚で羨ましく感じました。
恥ずかしいとかなかなか言えないとかいいなーby クロエロール- 0
無料分だけ読ませていただきました。
女子2人がじれったくてじれったくて、なかなか話進まず。男子達がとても優しくて素敵だからハッピーエンドになったけども。by cocoなつこ- 0