みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
可愛らしい絵で楽しく素敵な内容のお話でした。どんどん先が気になります。夢中になって読める作品でした。
by わわわわあ- 0
なんだかもどかしいけど、思い合ってて優しい2人でほんわかした気持ちで読めました。淫魔ってワードに最初ビビってましたがパンチ弱めでした。
by んだん- 0
作者さんから
絵柄も可愛いし、読んでてキュンとして、何だかんだ園村兄妹との関わりもいいなぁ…という感じ。毎日無料なので、コツコツ読んでいきます!
by Youtea- 0
私は好き
色々あり得ないシチュエーションですが、漫画だからあり!ナヨっとした男のこが、オスになるギャップ大好きです。最後まで一気に読みました。
by もずもずもんず- 0
淫魔か主人公でそれもヤサ男という珍しい設定の作品ですね。絵も綺麗で読み進めたいと思います。お互いがヤキモキするところはありがちなラブコメですが、周りの登場人物が一癖ありそうで展開が楽しみです。
by johnmn- 0
ずいぶん不便な…。
淫魔を扱った漫画も珍しくないけど、この作品の淫魔はずいぶんと不便で同情しちゃう。幼馴染みで両想いなんだからさっさとしちゃえよ的なシチュエーションですがヒロインの気持ちも分かる。スレ違い方が絶妙だった。
by なつとむぎ- 0
ためしよみ
よくある淫魔?的なおはなし。あんまり過激ではないので、フワッと読み進めてますー。もう少し安いといいな
by ちょわん虫- 0
淫魔とは。。なかなか居たら大変すぎる体質だなぁと思います。主人公とユイは絶対に両思いなんだけど、過去のちょっとした発言のせいですれ違っていて。
なかなか始めはもどかしいです。by じみ123- 0
無料分のみ読みました!ハタチまでに何とかして良かったー!が、絵が余り好みではなかったので課金してまでは読まないかな
by さち6- 0
話は悪くないというか、まぁちょっと読んだことあるような感じだけど悪くなかった笑笑
ただめちゃくちゃ絵が古いかんじby プリンセスババア- 0