みんなのレビューと感想「華麗なる食卓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごく美味しそう。読んでいてお腹が減ります。食べたくなります。うん。カレー食べたい。食べたいよう。。まさに食欲の秋。
by 絹もめん豆腐- 0
カレーがメインですが、何気に人間模様があって面白い。こんなにカレーにはアレンジがあるのかと感心します
もっと早く説明して下さい
4話にして初めて、咥えていたのがシナモンスティックだと判明しました。それまで、料理人がタバコをくわえていると思い込み、冷めた目で読んでました。こんな料理人に味なんかわかるはずないと話に入れなかったのです。もう少し早く、説明して下さい。この前話で、読むのをやめた人もいると思います。
by クロロ11- 1
テーマとしては少なくはない表紙のそれだが、特別魅力的に思うことも無く
無料分でお腹いっぱいですね。
画風もいまひとつby 匿名希望- 0
この漫画読んでると、マジでカレーが食べたくなる。とにかく美味しそう。所々入ってくるエロは個人的には無くても良いかな。
華麗すぎる料理漫画。きらびやかなしょくたくにそえる人間模様がとても印象的でした。一度でよいからこんな経験したい
料理もののマンガが好きな人にはたまらない作品でありました。ストーリーのレベルがとても高い作品でした。
カレーは立派な日本の国民食!今はそれこそいろんなカレーがあってそれぞれ美味しくて楽しい!どんどん研究されていくといいな。
料理系のマンガは元々好きなんですな この作品は特に面白いですね!
カレーに魅せられたり 振り回されたり
影響されたり あたたまるいろんな登場人物のキャラクターのストーリーが良いですby ねこめ- 0
カレーのレシピ満載
カレーってこんなに奥深い料理なんだと教えて貰えます。カレー屋を成功させていく話は面白いですが、ヤングジャンプだけあって女性の私には少々お色気がありすぎでした。