みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインの顔が怖い
もう少し背景を丁寧に描いて欲しい。ヒーロー、
ヒロインだけじやなくすべてが美しい、タッチで
綺麗な物語に纏めてください。by パンジー2-
無料分を読みました。こんな仕事があったらいい。お試しでいいかなくらいから経験できるし、でも、時々、こころがきゅってなる。
by 陽一郎-
これって 試して
この制度大賛成です!自分も 試せたらそうしたかったんです そうしたらもっともっと 見る目がつくし 是非是非参加したいです
by ゆで落花生-
思ってた偽装結婚じゃない!!!
ちゃんとガチの偽装結婚で、むしろ新鮮。笑
ありがちなやつは結婚して、あっさり両想い〜って流れだけど、全く違って面白い!この作品はどちらも割り切って、依頼主の男性がまた結婚に前向きになれるようサポートしてて、徹底した偽装に逆に感動する。
あっという間に3年以上、3人のお話があり、テンポもいい。このペースならヒロインいくつになるんだろ笑 今後どうなるのか楽しみ。by ほぼ毒舌-
面白いと感じるところもあるけもど、どこか他人事のようなタッチで描かれた世界観に、いまいち共感できず。
もう読まないかな…by めりーさんさん-
ちょっと無理がある設定。1年間の結婚なら無理に籍を入れなくても結婚生活を送ることは可能だと思います。仕事とはいえ、若い娘がバツだらけになる仕事なんてありえない。
by kaguraとぷー-
これぞ結婚
結婚って結局、気遣いで。それでも一緒にいれる、究極の友達のような。終わりがあ?と思ったほうが上手くいくかもなーって。
by つんつつん-
プロの妻
この仕事って危険はないのかなぁ?契約終了してから相手にストーカーのように付き纏われたりしないのかな?と心配になりつつも、面白かったです。
by mizutama804-
なかなか面白い
短編っぽく進んでいくので、負担なく読み進められる。最終的には、あの二人うまく行くのかなぁ~っていう匂わせ方が次への楽しみに繋がる感じ。
by すずすずりんりん-
実際に役所がこんなことをすることはあり得ないだろうなとは思いながらも無料分をあっという間に読んでしまった。
by ゆうさち-