みんなのレビューと感想「キライにならせてとなりのオオカミ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大好き…♪
キャラもみんなカッコいいし、適度にエロくて一気に読んでしまいました❤️
最後の最後にまさかあの二人が恋人に…❤️
最高でした❤️by 匿名希望- 0
BL漫画でイケメンだと興味わきますよね。
好きな男の子のためにイケイケデビューしてそばにいたら違う方が自分を好きだったんだなって、イケメンだから何でも許す!って感じですね(笑)by 匿名希望- 0
めっちゃよかった
自分を見てくれてる相手に惹かれちゃうのはわかるーーーって感じで読んでてかわいい!!!ってなりました🤣
甘い!めちゃくちゃ甘いです。
絵のキレイさはもちろん、それぞれの感情もわかりやすく描かれていると思います。
こんな風に愛されてみたい、とうらやましくなる作品。by 匿名希望- 0
共感できず
軽い設定で今時の子たちを描いてるせいなのかあまり共感できませんでした。ポイントを使ったのを後悔したぐらいの浅さでした。絵が綺麗だったので星は3つで。
絵がめっちゃ綺麗です。
失恋の涙が綺麗でした。
切ないけど、寂しさとかを埋めてくれる相手がいてよかったです。by 匿名希望- 0
良いです
試し読みで続きが気になり、本を購入しました。3人の恋模様がありますが、それぞれ幸せになってくれて、良かったです
連鎖‼️
三角関だけど、複雑😵片想いに片想い😣追いかけるのも楽しいけど、真っ直ぐに好意をぶつけて、愛してくれる相手に惹かれていくのは幸せ悩みかな😉惚れたもん勝ちよ🤗
by つきよる- 0
絵が素敵
絵が素敵!作者さん買いです!三角関係だけど、振られても思ってくれてる人がいて羨ましい💦それでもみんな友達って凄い
響可愛い
10話で終わるなんて勿体ないです。、最後しかエロいシーンないですが、響の煽りがすごく可愛かった。でも詰め込みすぎて3人の設定はプレイボーイってことなのかな?その割に女の子と絡むシーン無かったなぁ、、、。