みんなのレビューと感想「キライにならせてとなりのオオカミ」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

何か良いね🤗
    読み終えて、こういうの良いなぁ~って💓
    絵も良いし😄
    ストーリーも良いね😍
    課金していっきに読んでしまった😆

もともと陰キャでダサかった響が、アキラと琉惺と一緒にいても恥ずかしくないように努力して、見事に3人一緒にいれるように。でも大好きなアキラに恋人が出来てしまい、失恋した響。そんな響に琉惺が告白してきて‥どうなるのか‥

絵描き方がものすごく綺麗でスラスラと読み進める事ができました。ストーリー漫画的にもキュンとさせてもらいました。続きとかあったら良かったな。

良いね

読み始めたら凄く良い!
    好きすぎての自分を偽って側にいたのに告白する勇気はない。気がつけば失恋して…
    10話完結だから買いやすいね!

初めて読ませていただきました。イラストが気になり無料分を読み面白そうだったので購入しました。多少急展開すぎるけど、楽しかったです

キラキラでイケメンな3人だけど、それぞれに事情を抱えてて。
    アキラは誘われたら断らないけど、響とりゅうせいのことをすごく大切な友達と思っていて、好きな人が出来て、それが男の人で、響たちにそこまで報告しそびれてたのは響が逃げたからだと思うけど、別の人にみんなの前でバラされた時の態度を見ると、チャラい訳でもなく自分の気持ちに正直な、素直な人なのかなと。
    響はアキラが好きでアキラやりゅうせいに見劣りしないように自分を変えて、弱いようでいてでもアキラを庇った時はホントにカッコよくて。
    りゅうせいは1番周りが見えているというか、自分たちに近づく人たちをちゃんと冷静に判断してるから、響の気持ちにも気付いてたし、響を見守ってくれてたし。

こんなに周りにチヤホヤされてても、それぞれが自分の気持ちとか持ってて、お互いを大切に思ってて、ステキな3人だなって思いました。
    そのうちダブルデートでもしたらいいのに♪

by HI-RO-

3角関係のお話です。主人公が、失恋してしまってそこから始まるストーリーです。絵も綺麗ですし、ストーリーもよいので満足です!

みんなイケメンで読むのが楽しかったです!!!!

アキラと彼氏のおはなしも読んでみたいです〜〜!!

最高です

とっても最高です!
    攻めのしつこさが可愛いし、とっても健気だし
    もう可愛そうになってくるぐらい健気です
    でもとっっっっっても可愛いです!
    攻め受けも可愛い
    サイコーの漫画です!

イケメン、美男大集合で
    面白いっといえば面白いけど
    BLを読んでいるなかで、違和感 疑問が絶えない作品でした。