みんなのレビューと感想「スパダリさまとスパダリくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うん
病み攻めって感じなのに病み病みしてないし普通にかっこいいしタイプだし
受けも卑屈なときあるけどもう運命って感じby ただのBL好き- 0
BL初めて読みました。
「スパダリ」の言葉の意味を調べてたら、おすすめにこの作品が出てきて、初めてこのジャンルを読みました。
止まらないくらい、面白かったです。
最初はケンカばかりの二人が、少しずつ優しい所を知って好きになっていく過程は、キュンとします。
イケメン同士のケンカも、イチャイチャも、ちょっと笑える所も、わたし的にありでした。
ストーリーがしっかりしてて、だからか~と納得出来ました。
高倉先生かわいいし、伊達先生のツンデレもキュンでした。by ミポママ- 0
医者同士の大人なBLですが、ちょっとコメディタッチなところもあるので軽く読めます。
お互い犬猿の仲だけど、一緒に寝たことでそれぞれが抱えていた悩みがあっさり解消されちゃいます。
まだ何話かしか読んでいないので、ちょっとずつ読んでいこうと思います。
余談ですが、パグちゃんが可愛い。by 米田米作- 0
どっちのはなしもいい!
スパダリの方はどっちも優秀で戸惑うことはあってもまっすぐで受け攻め関係なくスパダリって成立するんだなぁとおもった。
個人的にはワンコな人が好きだけどこのタイトルだといないかもなぁとおもっていたら、アナウンサーの方でまさか!!最高です!!by るさか- 0
お医者さん同士かぁ〜
たしかにスパダリだけど、何人もの女の人とヤる外科医は嫌かも。スパダリって、高スペックで紳士的で優しくないとダメ。そりゃあ受けの内科医も拒絶するわ。
by はくまめ- 0
ちょっと笑えるストーリーだと思います。
なかなかないストーリーで面白いですッ!
絵のタッチもイケメンで意外とウケの顔も攻めぐらいの顔なので最初はどっちが受けがわなのかわからなかったです。by オスネコ- 0
良いね
寝不足の隈だらけの顔はお世辞にもかっこいいとは言えないけどお互いを必要として、細かいことに気がつく感じが凄い良い!
by たあまま。- 0
スパダリは感じなかったけど。
お医者さんカップル良かったです。ネコさんも可愛くて楽しく読ました。目の下のクマが治るといいですね。お医者さんは大変です。
by トト24- 0
絵が綺麗
ストーリーも最高。スパダリ同士っていいですね。職場での妄想が捗ります。医療従事者ですが忙しさの描写もリアルで素晴らしい。
by ほぼね- 0
スパダリ×スパダリという期待値しかない設定!!
眠れないほどペットロスのスパダリに、ふられたショックを抱えるスパダリの添い寝、、、!
続きが楽しみです!by ななしさんが通ります- 0