みんなのレビューと感想「スパダリさまとスパダリくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スパダリの意味もわからない私でしたが、本当にスパダリさまとスパダリくんで、萌えました。
    美しい絵で癒された。

無料だけと思い読みましたが続きが気になって
    9話まで読みました(^^)
    ハイスペック×ハイスペック最高です!!!
    攻めのクマひどい顔も漫画だからかっこよくみえる。
    クマなくなった顔もでるのかな?

たまりません

腐女子特有と言いますか、私特有と言いますか、男性の方はスペックあればある程嬉しいですよね笑笑こんなハイスペカップルみてるだけでしあわせです

作者さんが大好きでいつも楽しみにしています!
    絵がとてもセクシーで色気も抜群です!
    全部購入したい!!

美形の医者めちゃくちゃいいですね!すごく興味深くてすぐ読んでしまいました!面白い内容で、飽きなかったです!

スパダリ良し!

浮気されてからEDになっちゃった受けと遊び慣れてる不眠症タチ、たまたま同じ仮眠室で寝たところ眠れちゃったもんで抱き枕認定される。目のクマガッツリの怖い顔、どストライク。高倉先生はノン気なんで抵抗しますが、そこが良い。あの顔で下品な発言もよろしい。エロみは適度に、短編のアナ医者はキスのみ。エロ重視だと物足りないかもだが、やはり作者買いです。

もう少し!

どちらの話も少し消化不良に感じた。2つ目のお話も設定は悪くないと思うけど、表題作をもっと膨らませて欲しかった。そして、タイトルがちょっと謎。

2話ありますが、どちらも笑えてサクッと楽しく読めました。
    あんなに目のクマの濃いメインキャラ!!でもかっこよかった。笑
    彼のクマが消える日の続きを読みたい。

焦ったいです

お互いが思いを意識したら早かったです
    ただそれまでがなかなか焦ったかったのですが絵が好みだったので楽しめました。

スパダリ、アナウンサーどちらの話も楽しめましたが、とにかく終わりが残念過ぎる!え?もう終わりなの?
    どちらも続きを読ませて欲しい!