みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 50話まで配信中(25~50pt / 話)
羨ましい
あまり恋愛にも結婚にも興味なくてもあんなに溺愛されたら答えてしまうはず><
これからの2人の生活が楽しみです。by 匿名希望- 0
とても大切にしてくれて、気がきくし、尊重してくれるし、真面目なメガネのイケメン。理想の彼氏過ぎます。続きを楽しみにしています!
知的クルーな彼からの主人公へのベタ溺れが羨ましすぎる!
最初は平凡な恋愛でいいーって言ってた主人公が熱烈な好き好きでコロッと好きになるとはあれ?って思ったけど漫画なので楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
これはツボりますね!
こいつはいい設定ですよ。ありそうでなかった!
溺愛モノに獣人だなんて読みたかったぁ。
続きが凄く気になる。
絵も綺麗でハズレなし!by 匿名希望- 0
びっくりしました
思ったより、エロくてびっくりしました。生々しいです。獣人ものなので、仕方ないのかなって感じですが、ちょっと引きました。
普通の恋愛をしたかったのに、なぜか獣人のつがいに…普通の彼氏がいたはずなのに気がついたらベッドの中?溺愛されることに不慣れだけどどうなるか楽しみ。
溺愛物大好きで、絵も可愛いし、イイです!こんなに溺愛されたら…幸せだけどとょっと大変なこともあるのでしょうか。続きが楽しみ!
凄く甘ーくて素敵
私的見解ですが、猫好きは豹の美しさに萌えます❣️
可愛らしいラブストーリーを想像しましたがあまりにも甘すぎて溺愛でハマりました。
婚家の執事さん達が嬉しさに涙ぐむシーンがまた好きです。by シングル0529- 0
絵は綺麗なんですが、、、
「ほえ?」って言うの許されるのはさ○らちゃんだけだと思ってます(笑)
平凡な結婚望んでるのはいいけど、彼氏いるくせに酒に酔ってヒーローとやっちゃうはその時の記憶はないわ、もうヒロインとしては好きになれなかった。酒飲んで記憶なくして朝チュンするならわざわざモブ彼作らなくてもよくないか?と思いました。ヒロイン以前に人間性が好きになれなかった。
6話読んだくらいで購入する気がなくなりましたね。
でも絵は綺麗だったので☆2つにしました。by 匿名希望- 7
溺愛
溺愛でした。想像以上の溺愛っぷりに、こちらが恥ずかしくなるほどですが、番に選ばれて、これが相思相愛であればこんなに幸せなことはないのかもしれないと羨ましくなってしまいました。続きが気になります。