この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• タップ

評価1 3% 13
131 - 140件目/全155件

買ってよし!

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がとても綺麗!
    万人受けする絵だと思います。
    話も素敵。
    一途に思ってくれるイケ眼鏡ヒーローが
    キュンキュンさせてくれます!
    ただ獣人要素が今のところ番って事だけで
    少し物足りない…?
    ヒロインの先輩の旦那さんが変身してたから
    後でヒーローも変わるのかな?

1番の押しポイントは安いとこ!
    このクオリティでこの値段でいいの!?と聞きたくなってしまう。
    読者に取ってはとてもありがたいです!!

少し気になるのは、ヒロインが流され受って感じで彼氏もいるのに蔑ろにしてる描写があるので嫌に感じる人もいるかも…。

でも全体的にクオリティが高いので買ってみて損は無いですよ!!

by 3933mm

大人向け

いやー無料分だけでも十分キュンキュンしました!こんなに一途に激しく愛されるなんて、女として羨ましすぎー!初めに出てきた厨房の彼が気の毒ですがね…
    つがいを心から大切にする獣人。私も出会いたい。既婚者ですが…
    とにかく出てくるキャラがイケメンだらけで愛に溢れて幸せです!大人にオススメ!

by 匿名希望

先が気になって...

絵が綺麗で読みやすいです。
    そして、こんな一途にグイグイ愛されたい!!(浮気も心配ないし)
    ミュスカも箱入りで何も知らないお嬢様では無いところが私は好きです。
    続きが気になって、全部読みです(笑)

ネタバレ レビューを表示する

人間と獣人と呼ばれる人型に変化できるものとのファンタジーです。獣人は、たった1人の運命の相手を、とても大切にするので素敵です!ヒロインのお相手ももちろ獣人。普段ははクールな分、とても魅力的です!

いいなぁ

あんな風に求愛されて愛されたい。身も心も満たされたら幸せになれるんだろな。漫画の中だけでもそれを味わいとヒシヒシと感じてしまう。はぁ😞💨羨ましい。

by 匿名希望

冷静沈着なヒーロー最高です。また豹の獣人ってカッコ良すぎな上、ヒロインに溺愛って理想的な設定です。この先の展開にも期待が膨らみます。

by 匿名希望

絵がキレイで読みやすいです💕獣人1人だけに尽くすなんて羨ましいストーリーです!ヒロインも可愛いくて続きが気になる!

by 匿名希望

良かったです!!!!!

無料版を一気に読んでしまいました。
    番い、一生一人の女性だけを愛し抜くなんて素敵です( ^∀^)

by 匿名希望

設定が面白いです。
    番いさんを。一生愛していく。😆素敵。
    主人公ちゃんも、そんな恋限られた人としか、できないと、あきらめてたけと、溺愛されて、イチャイチャみたいです。

これ

これは、とにかく絵が綺麗で好みです!ヒロインちゃんも可愛いですし、性格までも好きです。どんどん読み進めていっちゃいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー