みんなのレビューと感想「ラブ・ミー・ぽんぽこ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいらしい絵です。みていて、ほのぼのとしつつも、はなしの展開がおもしろいです。女性の生き方についても考えさせられます。

どハマりしてます。
    たぬ沢さんがツボすぎる!
    めっちゃ面白いです。
    二人の対応も180度で面白くて、できればバレないでと思ってしまいます。

ホッこり

なんか、昔ぽんぽこてアニメ映画あったな笑。それと重なる。絵がすごく可愛くて、頑張る狸たちもすごく応援したくなる!面白かった!

ほっこり

ジ●リの平成たぬき合戦ぽんぽこを思い出しながら読んでます。たぬき社会も時代の流れで苦しい中、頑張るたぬこ可愛いです。

まず絵が可愛い。たぬきも人間も画力高く可愛く描いてあって、モブキャラも嫌味なくモブ顔なので邪魔しません。笑 たぬきのトイレシーンから始まる漫画もそうそうないでしょう笑

たぬきの婚活ってストーリーも破茶滅茶かと思ったけど、読んでて楽しめます!

最近リアリティある婚活漫画に疲れていたので、このストーリーはほっこり!

可愛い

可愛いダヌキさんが主人公なんて面白そうでした。しかも超美少女。まわりのイケメンたちとの掛け合いが面白そうでした。

Twitterで1話だけ読み続きが気になりすぎて全話購入しました。キャラクターも可愛らしく、話のテンポも良いのでどんどん読み進められました。今後のお話も楽しみです。

モブの顔のパーツが統一されているし、タヌキの絵が可愛いし(ネズミも)、ストーリーも面白いし、もぉー最高です!