【ネタバレあり】ラブ・ミー・ぽんぽこ!のレビューと感想(2ページ目)

なにこれ!

なんなんだこの作品はー!!!めちゃ気になる!おもしろい展開だけどテンポがいいし、ボケな感じもセンスあり

キャラこゆいわ!

タヌキのキャラが面白い
    理事長がムッキムキにもかかわらず杖とか…杖の意味ないじゃん(笑)

弟のタヌキへの執着は本能によるものだったのかとちょっと納得しました

めっちゃ面白い!

コメディ要素90%のラブコメです。基本的にギャグ路線で主人公サイドからモブ達まで全員のキャラが面白いです!

婚活女子特集で見つけました。けど、、なんだか昔の香りがする?
    懐かしい感じの絵とタイトルだけでちょっとニヤッとしてしまいます

かわいい

たぬき可愛い!こういうキャラクターものを久々に読んだので続きが見たくなりました。なんの目的で人里に降りてきたのか気になります。

ほっこり

ジ●リの平成たぬき合戦ぽんぽこを思い出しながら読んでます。たぬき社会も時代の流れで苦しい中、頑張るたぬこ可愛いです。

まず絵が可愛い。たぬきも人間も画力高く可愛く描いてあって、モブキャラも嫌味なくモブ顔なので邪魔しません。笑 たぬきのトイレシーンから始まる漫画もそうそうないでしょう笑

たぬきの婚活ってストーリーも破茶滅茶かと思ったけど、読んでて楽しめます!

最近リアリティある婚活漫画に疲れていたので、このストーリーはほっこり!

モブの顔のパーツが統一されているし、タヌキの絵が可愛いし(ネズミも)、ストーリーも面白いし、もぉー最高です!