【ネタバレあり】家計第一やりくり主婦のレビューと感想

家計第一やりくり主婦

わけわからん

ちょっと、、いろいろツッコミどころが多すぎて、、
    欲しいものがあっても小遣いなさ過ぎて買えなく、バイトするのがそこまで悪いこと?
    挙げ句バイト代全て妻にいき、その中からお小遣いもらうって
    この夫って、、、、
    ティファニー(らしきもの)やシャネル(らしきもの)の2万近い化粧水?がどうやって友人通してタダ同然で手に入るのか
    星の付いた有名レストランでランチ800円ってありえんでしょ?!
    何から何まで
    わからん話!

by 彩84

ブランドものをタダ同然でもらった…ランチは800円言うけど、旦那さんのこともう少しねぎらうとか出来ないのかな…こんな奥さんやだ。

by YKKK

いやあ

やりくりって大変ですよ…うまく
    やりくりして自分のものにする!
    世の奥様方はみんなやっているのでは?
    私もそうです。
    夫に内緒で贅沢をたくさんしてます。
    もちろん、毎日お金がないと言ってますよ。

無料分だけ読んでみました。他の方のレビューにあるように意味がわからない。。旦那さんが必死に働いている傍ら、奥さんは高級レストランでランチ、高そうなブランド物、で、旦那がバイトをするとブチ切れ。んー、よくわからない。

まったく意味わからない

全く意味がわからない。
    子供もいないのに専業主婦でレストランでランチって。
    ただの鬼嫁とメンヘラの話じゃないのかな、、
    普通の人はオカマバーで働かない。
    異常かな

生活に困ってるわけではなさそうだし、旦那さんのお小遣い3万円って、そんなに少ないとも思わないし、何がいいたいのか…不明すぎる…

最初の旦那さんが女に見えた。
    お小遣い三万円は少なくないと思う。
    それだけあれば余裕で1ヶ月過ごせると思うけど。
    奥さんも自分はいいもの食べてるし、全然共感できなかった。

ちょっと

うまいこと行きすぎかな?笑
    まず、そう簡単に旦那がオカマバーで働き続けるなんてあり得なくないですか?もっと違うバイトのほうがリアリティーです。

題名にひかれました。

ちょっと高いので、無料分だけしか読んでいませんが、旦那さんがお昼ハンバーガーで我慢しているのに、奥さんはレストランでランチしてたのが旦那さんにバレて、言われてたけど、奥さんはちっとも悪そうにしてないし、高そうな指輪もあったし、どういう事なのかと気になりました。
    あと、一番始め旦那さんの顔の絵が女の人に見えてわけがわかりませんでした。