みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
お兄さん
しっかりしている金持ちのボンボンにしては安定した考え方でしっかりした奥さんをしっかり守っているから妹さんは甘えてしまうのかなぁ
by ボンボン12-
こういうのも実話を元にしてたり
するのかな?
高いブランド品を持ってることに
どうしてあれほどステイタスを
感じられるのか、全く理解できない。by いるべ-
こどもおばさん
こどもおばさんって言葉にドキリとして読み始めたけど、直ぐに完結する話で良かった。
このまんまの人はいないだろうけど、こういう考え方の人はいそう。by 匿名希望-
いるのかなあ
こどもおばさん、いそうだけどあまりいないような気がしたりもします。
大人になればなるほどこども返りしていくから、自分では気付きにくいのかも。自分でも時々客観的に振り返るべきだなと思います。by 匿名希望-
話がつまらないです。タイトルからすこしダサいかもしれないですね。もう少し改善すれば読む人が増えると思います。
んー
無料分だけ読んだけど、題名通りこどものようなおばさんで読んでてちょっともう読む気がなくなったので続きは買わないかなー
よくある話。でもちゃんと気づいてやり直せたことが何より。お金って、宝くじほどの大金じゃなくても人生狂わせるものですよね。あとはお友達はやっぱり選ばないと。損しない人生を送りたいものです
読んでてストレスばかりが溜まるお話でした!
実在するんだろうなこんな人。
私はこうならないようにしないと、と反面教師になりますね!by 匿名希望-
だめだね
いつまでも成長できなくて、ずっとまわりをまきこんで、自分勝手なひとっているよね、そんなひとは、自分を見てないからしょうがないのがわかる
by こいけら-
こんな
うまくいくと良いですね
一度壊れたものはなかなか治らない
ハッピーエンドで、なんだかあっけない話でした。by 匿名希望-