みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
そこそこ面白かった
ストーリーが長すぎず、起承転結もしっかりしていて適当に面白かった。ただ、主人公が改心したきっかけがよく分からなかった。
嫁に行っておらず、実家にいる私としては少し心苦しい内容でした笑
分からないでもないが、さすがに主人公は自己中過ぎかなー。by 匿名希望-
短調なお話ですが、最後はスッキリしますので読んでて気持ちがいいです。自分のことしか考えてないお嬢様気質の主人公が、色々と惨めな思いをし、最後は厚生する感じのお話です
本物の金持ちと成金主人公だとやっぱり主人公も貧乏臭いのが出てる。アラサーなのにミニスカ…本当子供おばさん。
by ミントさん-
スカッと。
最初は「うわ。嫌な義妹」っと思っていましたが、改心してハッピーエンドで終わって良かったです。あのご両親、お兄さんですもの主人公さんもいい子なはず。
by りんあや-
身近なお話です
甘える子どもと 甘やかす親。
我が家も近いものがあると思いながら、読みました。
そして女同士の妬み嫉み、友達と思っていても友達ではない人たち。
どこにでもありそうな話ですが、客観的に観ることができて良かったです。by Akoo-
ひょんなことで実家が成金なって、パラサイトするこどもおばさんの話。
多額の支払いができないのを、助けてくれる友達がいるのにはびっくりした。現実にはいないかなwby 匿名希望-
悪役が酷い目にあっておわり!
ではなく、悪いことは悪いと成長する姿も描かれていて、読んでいてスッキリしました。by 匿名希望-
タイトル通り
短く纏まってていい。
分かりやすくダメな主人公は見てみて気持ちのいいキャラじゃなかったけどタイトル通りの人間だからいいと思う。by 匿名希望-
すっきり!
はじめは、なんなんだ?このワガママお嬢さんは?とか思ってましたが、小さいときのエピソードに感動!そして最後はお店に貢献するという、実は誰よりもがんばり屋さんだったんですね。