みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

・・・。ワガママ放題だったお嬢様が最後は改心するという話。実家の菓子店の、おからを使ったアレルギー対応のケーキに小麦が入っていて混入の経緯を調べているウチに改心していきますが、アレルギーの原因がケーキではなくおまんじゅう?アレルギーを持つ子供の親が安易に与えたりしますか?しかも、原因をよく調べもせず訴えますか??
    原因が発覚した後も『これからも通う』との謝罪のみ、名誉毀損レベルの話ですよね??何かスッキリしない。

無料で見れる分だけですが、読んでみてイライラしてしまいました。ただ、こんな感じの人リアルにいるなと思います。

タイトルでちょっと気になって無料分だけ読んでみたけど、主人公よりもなんだかんだ自立させず甘やかしてる両親に腹が立ってしまった。

イライラ

こういう人が実際いるんだろうなーとイライラしながら読み進めました。でも何故か切なく、応援してあげたい気になってきます。

なんとなく

なんとなくポップ画面に出てきたので見てみましたが、内容的に面白かったと思います。
    ぜひ読み進めていきたいです。

うんうん

タイトルから、よくあるパラサイトシングルの話かなと思ったけど最後は良い話で終わってよかったなと思いますね。友達は大事です。

1話購入

お試し1話と1話購入してみました。絵が多少未熟な感じですね。3話完結みたいなのでもう一話購入して見よかな…今のところ、よくある感じの話です。

イライラしてしまった

まわりに感情移入したからかもしれませんが読んでいて主人公にいらいらしました。お金持ちのお友達もそうだけど本当のお金持ちならあんなに競り合わないし比べないし余裕があるはず…嫌な人達…と。

お金持ちの女って…

心が卑しいですね…
    主人公が
    友達とか言ってだけど
    私が親だったら
    付き合うなと言うかも(笑)
    一話しか読んでないから
    先が分からないけど
    も少し気になり出したら
    続きを買おうと思います。

面白い!
    こどもおばさん最高!
    読み出すととまらない。
    嫁と小姑とのやりとり最高
    次が楽しみな作品だ。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全75件