みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
よいエンドでした
どんな話かな、子供おばさんが撃退されてざまあみろみたいなありふれた話かな、とか考えながら読みました。
最後は納得できる終わり方で、本当に良かったです。by 匿名希望-
良かった
最後胸くそ展開か、こどもおばさんをやっつけるひとがでてきてすっきり話かどちらかかとおもって読み始めたんだけど、成長してなんだか幸せにこれからなるんだろうなぁと思える終わり方だった。
by ななし りな-
続きが楽しみ
ただのパラサイトニートの話かと思いきや、予想外の展開で続きが楽しみです。
主人公は暗い感じのニートではなくて、高級品を爆買いするなどアクティブで楽しそうなニートです。by beni1106-
良かった
読み始めはありがちな主人公が転落して終わる話かと思ってたけど、最後に主人公が心を入れ替えて変わっていく様子が読んでてスカッとした。
定番だけど良い話し過ぎる!
金食い虫の妹がどこまで堕ちていくのか ハラハラしながら見てたけど なんとか立ち直ってくれてほっとしました。
こんな風になりたいです。by 蒼いぺこぽん-
よかった
転落人生みたいなありきたりな漫画かと思ったが、最後はハッピーエンドでよかった。原因わかるのが早すぎだけど短くまとめられててよかったです。
こういうの本当良い
こういうのが本来の正統派のスッキリ話だと思う。
ケーキをほおばっているお友達の絵がすっごくなごみました。
私もみんなもがんばろうね!!by 匿名希望-
完結でするりと読める良い話
辛い中にも深い愛を見出せる作品。本当に大切なものってなんだろう?私が今こうして生きているのは誰のおかげ?頑張ろう、始めよう、光の見える作品!
良かった
広告から気になって読みました。
タイトルが強烈でしたが、最後まで読んでハッピーエンドで終わってよかったです。
今までの生活を改めて原因追及した主人公。
心を入れ替えてお店のため奮闘できてよかったです。by 匿名希望-
気になる
無料で読んでみたけど先が凄く気になりました
若いうちは遊びたいって気持ち共感するけど後先考えずはダメですねby 匿名希望-