みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
無料部分を読み終わったところです。
実家が急に裕福になったせいで勘違いしてセレブ気分になってしまった彼女、どんな展開になるか気になります。by 匿名希望-
1話を読みました
このお嬢様になった主人公がこれからどんな風に変わるのか?それとも変わらないのか?
どうなっていくのかが、とても気になります。
気に留めてくれたお友達がいたので、今後この子も登場するのかな?とにかく気になります。by 匿名希望-
2ちゃんのまとめサイトやYouTubeのLINE動画で見た事のあるような内容
ああいうの好きな人は楽しめると思います
どうしようもない義妹だけど旦那や義家族がまともでよかったby 匿名希望-
意外と良かった
最初はどうせクダラナイ話なんだろうなと思ってたけど、読み進めていくと中味のあるストーリー展開でホッとしました。
またまた今回もいい年した甘やかされた女のイラつく話かと思いましたが、良い話でした!
主人公は最初はセレブな友達に変な影響受けて見栄張って、幼なじみの友人を地味って貶したり家族にワガママ放題でイラッとしてしまったが、最後は少しずつ変わっていって応援したくなりました。根は良い子なんだね。by 匿名希望-
スカッとする
親が金持ちでそのスネをかじって働かずしてセレブ生活するお嬢様。それ自体別に良いが、親の金で良い暮らしさせて貰っているという謙虚さや遠慮の心も0の可愛げないお嬢様が、徐々に変化していくのはスカッとします!
わりとよかった
最初は主人公にイライラして、何だこの子って思ってきたけどラストの主人公の立ち回りに感動!読んで確かめる価値あり
ハッピーエンド
こんな一見すると泥沼みたいな話でも、最後はみんな幸せになります。お嫁さんはいい人で本当によかった。
by テツちゃん-
イライラしたが…
こういう人いるよなあ……っていう気持ちで見てました。反面教師じゃないけど、自分はあのような歳の取り方はやめよう……と勉強になったきがします(笑)楽しく見させて頂きました
アレルギーを考えた
アレルギーがある人からしたら、夢のようなケーキを作るお店の、お嬢の話。友情や家庭等々考えるきっかけになりました