みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

最後は綺麗に

最初の笑美はお手本のようなダメ女でしたが、素敵な友人と素敵な家族のおかげでまともな人間に戻れたという話です。最後が良かったのですっきりみれました!

ハッピーエンド

この手の話はバッドエンドが多いですが、このお話はハッピーエンドだったので、最初は主人公にイラッとしたけど、読み終わってからスッキリしました。

感動物でした

無料分だけ見て、エセセレブな主人公が金も友達も家族失いただただ落ちぶれていく話かと思ったら違いました。
    大ドンデン返しが^ ^
    私も子供おばさんにならないように気をつけようと思いました(笑)

今どき

こういう人って多いんだろうなぁって思います。わたしの友人も出産して家で赤ちゃんといたら『金目当てだ。働かない。』といわれました。異常な人は家族間にいます。

普通かな

ただただ痛いこどもおばさんには
    なりたくないと思った。内容はいまいちです。流行りの内容に乗り切れてない感じ。

いますね、こーゆー勘違いおばさん。年だけくって中身が成長していない人。婚期も逃してさらにパラサイトに。お金は有限ですよ。

漫画だね

ハッピーエンドで終わっているけど、現実はこんな簡単に人は変わらない。

遊びまくって社会を知らない人が、急にあんなに動けるわけがない。

面白そう

無料読んだけど面白そうだから買ってみようかな?女の子可愛いですよね、こどもおばさんてネーミングが秀逸で良いです

無料を読みました。こういう妹のような体質の人、いるよね。てか、本当はそうでもないのに妹のようなお金持ちを装う人もいるよね

主人公がなんでこんなに上からなのか理解に苦しむけどわりとありがちだよね。凄かったり偉いのは親兄弟であってけしてお前じゃないっていうやつね。