みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
1話を無料配信中!
無料だけしか読んでませんが結構面白かった。
よくある金持ち女の転落モノかと思ってたら他の方のレビューで続きが気になりました。
ポイント貯めて出直します。by 勇者 ああああ- 0
なんか最初読んでてなるほどって納得しちゃう感じでした。
お金持ちでも働かずただ遊ぶのはだめですね…
だんだん怖くなってきてました。by 匿名希望- 0
無料だけですが
無料分だけ読んでみました。最後は家族から見放されるか、バッドエンドなイメージでしたが、レビューみると違うので、機会あれば購入して読んでみようと思いました
。by 匿名希望- 0
期待通りのオチ
3話完結で期待通りのオチですが、鉄板ハッピーエンドで安心して読めます。内容的には薄いですが、いやな奴がころっと良い人になるってのは、現実ではそうそうあり得ないので漫画の良さを味わえます。
ありがちな話で、おもしろいそうだから選んだ。兄嫁は、しっかりしていて、気も利くし、すばらしい。わがままなお嬢さんは可愛そうだと思いました
スッキリ
レビューを読んで気になったので全話購入しました。他の方のレビューにもありましたが、主人公が嫌な女で終わらなかったのが良かったです。
それにしても、こどもおばさん。。笑by 匿名希望- 0
広告から面白そうと思って読みました。
無料分しか読んでいないのですが、主人公に腹が立ちました...
他の方のレビューを読むと、更正するようなので、機会があったら続きを読みたいと思います!by 匿名希望- 0
こういう奴いる!本当に腹が立ちます。
リアルですごく面白かった!絵も上手くてら読みやすいしすとーりも面白かった。by 匿名希望- 0
子どもおばさんという言葉が目を引きました。真面目にやらない主人公と真面目な嫁。どんなにお嬢様でもいつまでもお嬢様でいられない。そしてそれを作った家族にも責任がある
まあまあ暇つぶしにはなる
短く3話完結で、話も上手くまとまっているからポイントを損した感はあまりないかな。
無料分を読んだら1話は購入しなくても話は理解できそう。by 匿名希望- 0