みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
1話を無料配信中!
どこにでもいる
確かにこんな娘いるね!
自分の力で生きることをしない、親のすねかじりをしている子❗️そして、反面一丁前に口を聞く子‼️兄嫁をいびり、遊び呆ける女の子がどう変わるのか、楽しみだったby 匿名希望- 0
良かった
広告から気になって読みました。
タイトルが強烈でしたが、最後まで読んでハッピーエンドで終わってよかったです。
今までの生活を改めて原因追及した主人公。
心を入れ替えてお店のため奮闘できてよかったです。by 匿名希望- 1
就活ありだったら星もう1つ
主人公は根は良い子だったのがよかった。だけど、家が自営業のケーキ屋さんというところにかなり救われた感じもあります。30歳でバイトも社会経験もなしの状態で、就活、そして就職して無力さと社会の厳しさを知って‥って展開だったらもう少しスッキリしたかも。
よい終わり方
こういう話はたいていバッドエンドかなと思って読んでましたが、いい話だったかな。ただ実際にはこんなにうまくいかないと思う部分あり。フィクションだからよしかな
試し読みしましたが、最近こーゆー人って増えてきてると思いました。親が頑張ってくれて今の生活が出来てるのに、正直バカだなーと思って読んでしまいました。
う~ん
セレブ生活の何とも言えない違和感。ネタがやや古い感じ。喋り方など工夫すればもう少しリアリティーが出たかも。目と目の間隔が少し離れてて気になる。
お試しを読んで気になったので購入しました。良いストーリーだったので購入して良かったです。こういう短編大好きです。
なぜこんなに高評価なのか分からない。
こどもおばさん と言っても29歳だし、もっと拗らせた人のことをこどもおばさんと呼ぶのではないだろうか。
課金して損した。by 匿名希望- 0
こうゆう人いるけど
こうゆう人いるけど、主人公の言動にイライラするのと、絵のタッチが古すぎて、読む気になりませんでした…
まぁ
まぁまぁなストーリー。三話読切だったから課金してみました。家族愛に気づくことが出来て良かったですくらいの感想、