みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
1話を無料配信中!
うんうん
タイトルから、よくあるパラサイトシングルの話かなと思ったけど最後は良い話で終わってよかったなと思いますね。友達は大事です。
by ペタゴン- 0
1話購入
お試し1話と1話購入してみました。絵が多少未熟な感じですね。3話完結みたいなのでもう一話購入して見よかな…今のところ、よくある感じの話です。
by はみ- 0
こどもおばさんて?
タイトルから受けた印象だと、周りを不快にさせるこどもおばさんを撲滅していく痛快スカッとみたいなお話かと思ったら違った笑。
成金の肩書きモデルのアラサーお嬢が奮闘していくお話。
こどもおばさんの定義ってえみちゃんみたいな人のことなのか若干もやるのでこの評価です。by さくらん5577- 1
イライラしてしまった
まわりに感情移入したからかもしれませんが読んでいて主人公にいらいらしました。お金持ちのお友達もそうだけど本当のお金持ちならあんなに競り合わないし比べないし余裕があるはず…嫌な人達…と。
家族が良い
主人公は、典型的な成金で態度がいささか可愛くない部分もありますが、根っこの部分で素直だったり、不器用だったり、バカだったりと、心底悪党でない感じが良かったです。
彼女に対しての家族の接し方がまともで、それが救いにつながったのだと思います。by 匿名希望- 0
絵柄はあまり好きではないけど、とても面白いし、この主人公に似てる人って案外いるなぁと思ってちょっとクスッとしてしまいました
こどもおばさんとはww主人公や金持ち友達にはピッタリなネーミングだと思います。貴女方が稼いだお金じゃないのに偉そうにするなって思いますけどね。
by ミャ~- 0
タイトルがちょっと微妙ですが、登場人物それぞれの立場が理解しやすくて面白かったです。こどもおばさんて。
いますね
こんな感じの人確かにいますね。
よーく考えよー。
お金は大事だよー。by ぽんこつオヤジ- 0
途中ですが
途中ですが、こどもおばさんというタイトルになんのこっちゃと思い読んでいます。
お金のない生活から一転、お金のある生活に変わるとありがたみ忘れちゃうもんですかね……追い出せばいいのにと思ってしまいます。by 匿名希望- 0