みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑えないけど笑える

こんな人いるんだろうなってリアルに読めます。
    びっくりするくらい子どもな人に周りは振り回されて決別するお話です。
    面白かった。

1話無料読みました。めっちゃ面白い。絵はふるくさいけど内容はすごくいいです。3話完結で読みやすそうだし読もうと思います。

馬鹿馬鹿しいけど実際にこんな頭のおかしい甘やかされたヤツ、いるんですよね…たまたま家に小金があって何もせずに勘違いだけする人間…

まさかの展開にほっこり

最初はこの手の作品によくある人生なめてる系のムカつく女が、金の供給元を断たれて自称友達が離れていき貧乏になるというストーリーかと思ったら、最後に心を入れ替える展開に驚かされました。

こわい…
    ですが、こんな人いそうだなぁと思いました。
    主人公には幸せになってほしいです!
    なんやかんやいい人です!

タイトルに引かれて読みましたが、最初はどうかなぁと思いましたが最後には家族と分かち合えたので良かったと思います。

いいかんじに、いらっと

まだ無料一話しかよんでいませんがいいかんじにいらっとする…でもいい子を匂わせる描写があるからどうなるんだろー??

色んな意味で

やばい性格になっていくのはやっぱり財力が原因なのね、いやもともとなのかな?こういう女の人の近くには居たくないもんだね

最初は微妙〜でしたが、読んでいくうちにハマり、最後は予想をこえたハッピーエンドで、購入して良かったと思える作品でした

よかった!!笑美は本当はいい子♫あやこちゃんの手助けがあって失っていたものを取り戻せたんだ!と思うと友達って大事だなぁ…!!