みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1話を無料配信中!
ダラダラと長くなく3話完結だから読みやすい!
根は良い子なんだろうけど、どこかで昔貧乏だった引け目があるのかな。
ハッピーエンドだから、モヤっとせず良かったby 匿名希望- 0
いるのかな
こどもおばさん、実際いるのでしょうかね。家がお金持ちで働かなくてよかったからと親も甘やかしているからダメに感じます。しかし、ラストは自分で考えられ改心しよかったです。
無料のところだけ読んでなんだこれ?ただの年増の実家で何もしないヤバい女の話って感じにしか感じなかった。レビューでは最後まで読んでよかったみたいな感じだが、出だして買う気失せた
こうゆう話は好きで昔から良く読んでいました(⌒_⌒)
娘パラサイト過ぎて笑えてくる(笑)
常識は大切ですね。by 匿名希望- 0
一見ありきたりなストーリーだとは思いましたが、最後は涙出てきました。
立ち直って心を入れ替えて、昔の気持ちをしっかり思い出し本当の友達がわかり…
本当にありきたりな展開なのに泣いたの?と言われそうですが、本当に泣きました。
広告に釣られて購読して良かったと久しぶりに思える作品でした。
3話完結でポイントもお高くないのでちょこっと感動したい方にはオススメの作品だと思います。by 匿名希望- 0
このマンガに出てくるお金持ちの描き方って全部成金系じゃない…?他人を見下すお金持ちって…。庶民だから知らんけど(笑)、まともな教養を幼少時から叩き込まれてたら、人付き合いはめちゃくちゃ大切にするだろうし(お金は天下の回りものだし、付き合う人はきちんと選ぶし)、友達ヅラだけして支払いさせたりしないし、しかも本音では全く誉めずに「成金が端金で金持ちヅラするなブランドの価値が下がる」なんて言わんよな…。いや庶民だから知らんけど(笑)
いい話です。
題名が「子どもおばさん」、どんなストーリーかと思いましたが、思ったよりいい話です。本当の友達を大切にしたいと思いました。
こどもおばさん
パラサイトの次はこどもおばさんって言うの知らなかった、確かにこどもおばさんだなw 主人公が最後目が覚めてちゃんと働くところ良かったけど、アレルギーだって言った親子の方がヤバい…あと友達良い人すぎるよー。
スッキリ終わった
話は短く展開も早いです。主人公がもともと悪い子ではないのでこれから先の人生明るいといいですね!
まだ全部読んでいませんが、義理の妹 かと思ってしまいました。義妹は40過ぎているので更に酷いですが(笑)