みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

1話を無料配信中!
まあまあ暇つぶしにはなる
短く3話完結で、話も上手くまとまっているからポイントを損した感はあまりないかな。
無料分を読んだら1話は購入しなくても話は理解できそう。by 匿名希望-
あれ
さいごがとても救われて、結局この子いい子じゃん、というすっきりする設定で良かった。モヤモヤして終わるよりも余程いい。
意外だった
こどもおばさんって言葉がイメージぴったりで痛々しかった。でも、さいごはその事に気づけてよかったと思った。
子どもおばさん
最後は更生できたみたいで良かったかなって思います。こんな簡単に立ち直れるかはわかりませんが…
それにしても、前半は性格の悪い人だなーと思いました。こうならないようにしたい!と思うばかりです^ ^by 匿名希望-
この手の話はだいたい最後に主人公が痛い目見て終わりって感じですが、最後構成していく姿がたくましくて応援できました
最後は綺麗に
最初の笑美はお手本のようなダメ女でしたが、素敵な友人と素敵な家族のおかげでまともな人間に戻れたという話です。最後が良かったのですっきりみれました!
今どき
こういう人って多いんだろうなぁって思います。わたしの友人も出産して家で赤ちゃんといたら『金目当てだ。働かない。』といわれました。異常な人は家族間にいます。
by ちゃんちゃんちやん-
普通かな
ただただ痛いこどもおばさんには
なりたくないと思った。内容はいまいちです。流行りの内容に乗り切れてない感じ。by 匿名希望-
いますね、こーゆー勘違いおばさん。年だけくって中身が成長していない人。婚期も逃してさらにパラサイトに。お金は有限ですよ。
漫画だね
ハッピーエンドで終わっているけど、現実はこんな簡単に人は変わらない。
遊びまくって社会を知らない人が、急にあんなに動けるわけがない。by 匿名希望-