みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
主人公の女の子の嫌なところがあからさますぎて面白い。ここまで嫌なやつだと、かえって気持ちがいいです。
よくいる身の程を知らない女の子の話。
ハッピーエンドで終わってくれてよかった。
周りの人が何を言っても聞かない、けど最後には自分で気づく。
すっきりしたけど、物足りない感じではありました。ドロドロが嫌いな人にはちょうどいいかも!by こみんみ〜-
いるいる、こういうクソ。
見た目や肩書きばかりに注視して中身空っぽなんだよね。
これ系の作品はわかりやすくて、好きです。by 匿名希望-
スッキリ
ムカつくなーとイライラしながら読んでましたが家族が大ピーンチ!そこで動きまくった妹さんが凄く好きになりました。最後はスッキリした内容で読んだかいがありました
全話読みました!会社が倒産危機になって、今まで何もしてこなかった改心して主人公が危機を救ってくれます。とてもすっきりスカッとする終わり方でとってもよかったです!
続きがきになって
最後まで購入して読みました。調子に乗った主人公が最後は破滅する話かと思ったら、家族や親友もいい人ばかりで主人公はいい方に成長してスッキリしました。面白かったです。
良い話
これは良い話だった。素直に感動してしまいました。
子どもおばさん家族内にいたらそれはそれは家族は大変ですよね…。最初はどうなることかと主人公の身勝手さにヤキモキしましたが、心の変化が見られてスッキリした作品でした。
まだ読み途中だけど…
こんな大人にはなりたくない!!と思ってしまう大人です…。兄のお嫁さんが妊婦さんで、つわりがあるの分かってるのに、甘えてるとかありえない…
でも、面白い(笑)by 匿名希望-
面白かったです!
タイトルが気になり、購読しました!最初はわがままな主人公だなと思いましたが、性根は優しさがあることが最後には分かります。個人的に、主人公とそのお兄さんのやりとりが思わず笑ってしまいました(笑)。