みんなのレビューと感想「撲滅せよ!こどもおばさん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話を無料配信中!
絵が苦手
イマイチしっくりこない内容であった。絵も苦手なので読み続けないかなと思う。世の中はお金だなと読んでいて思った。
まあまあ
こんな娘、いたら嫌だなー。と嫌悪感。でも家の再建で動けたのは良かったかなー。終わりよければ…まあまあなによりです。
by まさささん-
いくつになっても、親のすねかじりの人っている。
働きもせずに、自分の意見だけは一人前に主張する人は見ててイライラする。by 匿名希望-
撲滅せよ!というタイトルで作者の想いが読む前から伝わってきました。子どもおばさんがどう変わっていくのか、続きが気になりました。
戒め
もしお金に余裕が有ったら、贅沢しちゃうのかもしれないけど、余裕が有ったら、ビンボーなんて忘れちゃうのかな。しかし耳が痛い部分も有る。
こういう人っているこかなぁって思うけど読んでるうちに本当にいそうだなぁって思いました。大人になりきれない、自分勝手な考え…そんな人が多くなったら世も末だなぁ.
痛いですね
こどもおばさん、、痛いですね。でも今の30代とかには結構居そうですね。まだお試ししか読んでませんが面白いので続き買います!
こどもおばさんて?
タイトルから受けた印象だと、周りを不快にさせるこどもおばさんを撲滅していく痛快スカッとみたいなお話かと思ったら違った笑。
成金の肩書きモデルのアラサーお嬢が奮闘していくお話。
こどもおばさんの定義ってえみちゃんみたいな人のことなのか若干もやるのでこの評価です。by さくらん5577-
こどもおばさんとはww主人公や金持ち友達にはピッタリなネーミングだと思います。貴女方が稼いだお金じゃないのに偉そうにするなって思いますけどね。
by ミャ~-
たまに居ますよね、こういう人。
「お金持ち」ということを鼻にかけて、「自分は偉い」と勘違いして、上から目線で物を言ってくる人。
ただ、妊娠していて悪阻酷い人に「病気じゃないんだから」とか、「流産しようが関係ない」とか…。
それらの発言に関しては、お金持ちとか子供おばさんとかよりも、「人としてどうなのよ…」と思ってしまいました…。
ただこの後、窮地に陥って…?
そこからどうなるのか楽しみではあります(笑)by テニス大好き-